Томатный суп с крутонами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Томатный суп с крутонами - «Рецепты советы»

Томатный суп с крутонами - «Рецепты советы»

01 июль 2019, Понедельник
570
0
Вкусный и ароматный овощной суп из томатов с крутонами, который можно подавать как холодным, так и горячим.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Помидоры черри - 1 кг.

  • Помидор - 4 шт.

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Чиабатта -

  • Красный лук - 2 шт.

  • Уксус бальзамический - 4 ст.л.

  • Базилик - 1 пучок

  • Крем-фреш - по вкусу



Способ приготовления



  1. Большие помидоры разрежьте на 4 части и выложите все томаты на противень. Полейте оливковым маслом и заправьте по вкусу.

  2. Перец-чили разрежьте пополам, освободите от семечек и выложите на противень к томатам. На томаты выдавите чеснок, все перемешайте и поставьте противень в духовку как можно выше. Выпекайте 15 мин.

  3. Чиабатту порежьте на 8 одинаковых ломтиков. Выложите их на отдельный противень, полейте оливковым маслом , посолите и поставьте в духовку снизу.

  4. Тем временем, почистите и мелко нарежьте лук. Выложите его разогретую кастрюлю, добавьте оливковое масло и щепотку соли. Тушите лук на среднем огне, помешивая, пока он станет мягким. Добавьте в лук уксус и дайте ему испариться.

  5. Противень с томатами достаньте из духовки и выложите все ингредиенты из противня в кастрюлю с луком. Перемешайте. Содержимое кастрюли отправьте в блендер. Добавьте большую половину базилика и взбейте. Вылейте суп в кастрюлю или большой сосуд, перемешайте и заправьте по вкусу. 


Как и с чем подавать


На дно блюда выложите несколько крутонов и налейте суп. Добавьте немного крем-фреша, листики базилика и немного оливкового масла


Приятного аппетита!




Вкусный и ароматный овощной суп из томатов с крутонами, который можно подавать как холодным, так и горячим. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Помидоры черри - 1 кг. Помидор - 4 шт. Перец-чили - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Чиабатта - Красный лук - 2 шт. Уксус бальзамический - 4 ст.л. Базилик - 1 пучок Крем-фреш - по вкусу Способ приготовления Большие помидоры разрежьте на 4 части и выложите все томаты на противень. Полейте оливковым маслом и заправьте по вкусу. Перец-чили разрежьте пополам, освободите от семечек и выложите на противень к томатам. На томаты выдавите чеснок, все перемешайте и поставьте противень в духовку как можно выше. Выпекайте 15 мин. Чиабатту порежьте на 8 одинаковых ломтиков. Выложите их на отдельный противень, полейте оливковым маслом , посолите и поставьте в духовку снизу. Тем временем, почистите и мелко нарежьте лук. Выложите его разогретую кастрюлю, добавьте оливковое масло и щепотку соли. Тушите лук на среднем огне, помешивая, пока он станет мягким. Добавьте в лук уксус и дайте ему испариться. Противень с томатами достаньте из духовки и выложите все ингредиенты из противня в кастрюлю с луком. Перемешайте. Содержимое кастрюли отправьте в блендер. Добавьте большую половину базилика и взбейте. Вылейте суп в кастрюлю или большой сосуд, перемешайте и заправьте по вкусу. Как и с чем подавать На дно блюда выложите несколько крутонов и налейте суп. Добавьте немного крем-фреша, листики базилика и немного оливкового масла Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru