Как разнообразить меню: мясной рулет с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как разнообразить меню: мясной рулет с сыром - «Рецепты советы»

Как разнообразить меню: мясной рулет с сыром - «Рецепты советы»

05 апрель 2016, Вторник
608
0
Нежный мясной рулет с сыром - отлично дополнит любую трапезу. Также его можно брать с собой на работу или в школу, в качестве бутербродов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут5


Ингредиенты



  • Говяжий стейк или свиные - 0,5 кг

  • Соль - по вкусу

  • Чеснок - 2–3 зубчика

  • Уксус бальзамический - 2 ст. л.

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Сыр тертый - по вкусу

  • Зеленый лук - 2 стебля

  • Болгарский перец поджаренный - 0,5 шт.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Возьмите свиной или говяжий стейк, слегка отбейте (толщина должна быть около 1,5 см).

  2. На одной стороне сделайте ножом зарубки – линии, так чтобы получилась сетка.

  3. Сделайте маринад. Для этого раздавите чеснок, добавьте оливковое масло и бальзамический уксус, посолите, поперчите. Маринуйте 20 минут.

  4. Уложите мясо на доску стороной, которая с надрезами, вниз (т. е. у готового рулета надрезы получаются сверху). Насыпьте тертый сыр, нарезанный зеленый лук, тонкие полоски поджаренного перца, оставляя по 3 см по краям.

  5. Сверните рулет, который обвяжите веревкой и запекайте 35–40 минут в духовке.

  6. Снимите с готового рулета веревки, порежьте.


Как и с чем подавать



Подавайте с полентой.





Нежный мясной рулет с сыром - отлично дополнит любую трапезу. Также его можно брать с собой на работу или в школу, в качестве бутербродов. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 5 Ингредиенты Говяжий стейк или свиные - 0,5 кг Соль - по вкусу Чеснок - 2–3 зубчика Уксус бальзамический - 2 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Сыр тертый - по вкусу Зеленый лук - 2 стебля Болгарский перец поджаренный - 0,5 шт. Перец - по вкусу Способ приготовления Возьмите свиной или говяжий стейк, слегка отбейте (толщина должна быть около 1,5 см). На одной стороне сделайте ножом зарубки – линии, так чтобы получилась сетка. Сделайте маринад. Для этого раздавите чеснок, добавьте оливковое масло и бальзамический уксус, посолите, поперчите. Маринуйте 20 минут. Уложите мясо на доску стороной, которая с надрезами, вниз (т. е. у готового рулета надрезы получаются сверху). Насыпьте тертый сыр, нарезанный зеленый лук, тонкие полоски поджаренного перца, оставляя по 3 см по краям. Сверните рулет, который обвяжите веревкой и запекайте 35–40 минут в духовке. Снимите с готового рулета веревки, порежьте. Как и с чем подавать Подавайте с полентой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru