Панкейки с медом и маслом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Панкейки с медом и маслом - «Рецепты советы»

Панкейки с медом и маслом - «Рецепты советы»

28 апрель 2021, Среда
505
0
Простейший рецепт приготовления вкусных и нежных панкейков специально для вас на SMAK.UA. Настоящий рецепт на ленивую хозяйку - быстро, просто и вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Разрыхлитель - 2 ч.л.

  • Молоко - 200 мл

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мед - по вкусу

  • Масло сливочное - 50 г



Способ приготовления



  1. Смешайте муку с сахаром, разрыхлителем и солью.

  2. Отдельно смешайте молоко, масло и яйцо.

  3. Добавьте в молочную смесь муку и хорошо размешайте.

  4. Разогрейте сковороду, смажьте маслом и ложкой выкладывайте тесто.

  5. Готовьте, пока оно не начнет пузыриться.

  6. Затем переверните на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.






Как и с чем подавать



Подавайте панкейки с медом или кленовым сиропом и кусочками сливочного масла.



Приятного аппетита!





Простейший рецепт приготовления вкусных и нежных панкейков специально для вас на SMAK.UA. Настоящий рецепт на ленивую хозяйку - быстро, просто и вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 5-6 порций Ингредиенты Мука - 200 г Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Молоко - 200 мл Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мед - по вкусу Масло сливочное - 50 г Способ приготовления Смешайте муку с сахаром, разрыхлителем и солью. Отдельно смешайте молоко, масло и яйцо. Добавьте в молочную смесь муку и хорошо размешайте. Разогрейте сковороду, смажьте маслом и ложкой выкладывайте тесто. Готовьте, пока оно не начнет пузыриться. Затем переверните на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте панкейки с медом или кленовым сиропом и кусочками сливочного масла. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru