Закуска к пиву в формочках для льда - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закуска к пиву в формочках для льда - «Рецепты советы»

Закуска к пиву в формочках для льда - «Рецепты советы»

18 июль 2021, Воскресенье
534
0
Потрясающая закуска, которая будет пользоваться успехом не только на вечеринке, но и в обычный вечер. Рекомендуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут-


Ингредиенты



  • немного муки

  • 1 лист теста

  • мини моцарелла

  • кусочки ветчины

  • свежий базилик

  • помидоры черри



Способ приготовления



  1. Посыпем форму мукой и накроем тестом - половиной листа.

  2. Выкладываем тесто так, чтобы в каждой формочке было место для начинки. 

  3. Затем выкладываем в формочки начинку: моцареллу, бекон, кусочки помидоров и базилик. 

  4. Затем накрываем форму вторым листом теста, раскатываем скалкой и обрезаем лишние края.

  5. На 2 часа ставим форму в холодильник.

  6. Затем режем тесто на отдельные кубики и с начинкой внутри и выпекаем: 30 минут при 180°С.



Как и с чем подавать



Подавайте как закуску. Приятного аппетита! 


Потрясающая закуска, которая будет пользоваться успехом не только на вечеринке, но и в обычный вечер. Рекомендуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут - Ингредиенты немного муки 1 лист теста мини моцарелла кусочки ветчины свежий базилик помидоры черри Способ приготовления Посыпем форму мукой и накроем тестом - половиной листа. Выкладываем тесто так, чтобы в каждой формочке было место для начинки. Затем выкладываем в формочки начинку: моцареллу, бекон, кусочки помидоров и базилик. Затем накрываем форму вторым листом теста, раскатываем скалкой и обрезаем лишние края. На 2 часа ставим форму в холодильник. Затем режем тесто на отдельные кубики и с начинкой внутри и выпекаем: 30 минут при 180°С. Как и с чем подавать Подавайте как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru