Корзинки с картофелем и беконом «Дуэт» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Корзинки с картофелем и беконом «Дуэт» - «Рецепты советы»

Корзинки с картофелем и беконом «Дуэт» - «Рецепты советы»

02 май 2018, Среда
511
0
Сытная закуска, которая будет уместна и на праздничном столе, и на семейном ужине!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут15 минут6


Ингредиенты



  • Мука – 1,5 ст.

  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.

  • Масло сливочное – 60 г

  • Вода минеральная – 2-3 ст. л.

  • Картофель – 2-3 шт.


  • Масло растительное – 2 ст. л.

  • Бекон – 100 г

  • Чеснок – 1-2 зубчика

  • Зелень – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Сыр твердый (по желанию) – 2 ст. л.

  • Майонез (по желанию) – 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Готовим тесто. Масло растереть с мукой, солью и разрыхлителем в крошку. Влить воду, замесить тесто, накрыть пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.

  2. Готовим начинку. Картофель порезать небольшими кубиками, посолить, обжарить на растительном масле до полуготовности. К картофелю добавить нарезанный бекон, обжарить до золотистой корочки. Приправить перцем, по желанию добавить зелень.

  3. Тесто разделить на 12 частей, тонко раскатать каждую в круг. Выложить в формы для приготовления маффинов. Подойдут и силиконовые, и металлические формы.

  4. В каждую форму выложить начинку. 

  5. По желанию сверху выложить майонез и присыпать мелко натертым сыром.

  6. Запекать в разогретой до 180? С духовке 10-15 минут.



Как и с чем подавать 



Подавайте, как закуску. Приятного аппетита! 

Сытная закуска, которая будет уместна и на праздничном столе, и на семейном ужине! Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 15 минут 6 Ингредиенты Мука – 1,5 ст. Разрыхлитель теста – 1 ч. л. Масло сливочное – 60 г Вода минеральная – 2-3 ст. л. Картофель – 2-3 шт. Масло растительное – 2 ст. л. Бекон – 100 г Чеснок – 1-2 зубчика Зелень – по вкусу Перец – по вкусу Соль – по вкусу Сыр твердый (по желанию) – 2 ст. л. Майонез (по желанию) – 2 ст. л. Способ приготовления Готовим тесто. Масло растереть с мукой, солью и разрыхлителем в крошку. Влить воду, замесить тесто, накрыть пленкой, убрать в холодильник на 30 минут. Готовим начинку. Картофель порезать небольшими кубиками, посолить, обжарить на растительном масле до полуготовности. К картофелю добавить нарезанный бекон, обжарить до золотистой корочки. Приправить перцем, по желанию добавить зелень. Тесто разделить на 12 частей, тонко раскатать каждую в круг. Выложить в формы для приготовления маффинов. Подойдут и силиконовые, и металлические формы. В каждую форму выложить начинку. По желанию сверху выложить майонез и присыпать мелко натертым сыром. Запекать в разогретой до 180? С духовке 10-15 минут. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru