Спагетти с лососем, помидорами и базиликом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Спагетти с лососем, помидорами и базиликом - «Рецепты советы»

Спагетти с лососем, помидорами и базиликом - «Рецепты советы»

21 декабрь 2017, Четверг
550
0
Паста с лососем и томатами — настоящий хит итальянской кухни! Рецепт очень прост, наверное поэтому эта паста завоевала такую популярность. Пробуйте на здоровье!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Филе лосося - 400 г.

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Сливки - 300 мл.

  • Спагетти - 250 г.

  • Помидоры черри - 250 г.

  • Базилик - 1 пучок.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления


1. Филе лосося нужно вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.



2. Нарезать базилик. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и поджарить в сливочном масле. Туда нужно влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом и отварить до загустения. Потом добавить в соус половину базилика.



3. Отварить спагетти и обжарить на оливковом масле кусочки лосося.



4. Помидоры нужно разрезать пополам, добавить к лососю и еще слегка поджарить. Добавить соль, перец и оставшийся базилик. Снять с огня.



5. Спагетти откинуть на друшлаг, перемешать с лососем и помидорами и полить все это луковым соусом.






Как и с чем подавать



Готовые спагетти с лососем раскладываем по тарелкам, можно их украсить веточками укропа и крупно молотым черным перцем.





Паста с лососем и томатами — настоящий хит итальянской кухни! Рецепт очень прост, наверное поэтому эта паста завоевала такую популярность. Пробуйте на здоровье! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Филе лосося - 400 г. Сок лимонный - 1 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст. л. Сливки - 300 мл. Спагетти - 250 г. Помидоры черри - 250 г. Базилик - 1 пучок. Масло оливковое - 1 ст. л. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления 1. Филе лосося нужно вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. 2. Нарезать базилик. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и поджарить в сливочном масле. Туда нужно влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом и отварить до загустения. Потом добавить в соус половину базилика. 3. Отварить спагетти и обжарить на оливковом масле кусочки лосося. 4. Помидоры нужно разрезать пополам, добавить к лососю и еще слегка поджарить. Добавить соль, перец и оставшийся базилик. Снять с огня. 5. Спагетти откинуть на друшлаг, перемешать с лососем и помидорами и полить все это луковым соусом. Как и с чем подавать Готовые спагетти с лососем раскладываем по тарелкам, можно их украсить веточками укропа и крупно молотым черным перцем.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru