Дорсетширский яблочный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Дорсетширский яблочный пирог - «Рецепты советы»

Дорсетширский яблочный пирог - «Рецепты советы»

08 май 2020, Пятница
551
0
Рецепт этого яблочного пирога родом из Английской кухни. Выпечка очень быстро готовится, вкусная и сытная, а главное - подойдет даже для самых маленьких гурманов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут6 порций


Ингредиенты



  • Лимон - 0,5 шт.

  • Яблоко - 450 г.

  • Масло сливочное - 225 г.

  • Сахар - 280 г.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Мука - 350 г.

  • Пекарский порошок - 2 ч. л.

  • Сахар - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Очистите яблоки и нарежьте на тонкие ломтики.

  2. Соединить масло, сахар, яйца, ваниль, муку и пекарский порошок. перемешайте.

  3. Распределите половину теста по форме, посыпьте половиной яблок, затем повторите слои.

  4. Посыпьте сверху сахаром и запекайте, пока пирог не будет упругим.

  5. Дайте остыть немного в форме.


Как и с чем подавать



Подавайте со сливками и мороженным.

Приятного чаепития!

Рецепт этого яблочного пирога родом из Английской кухни. Выпечка очень быстро готовится, вкусная и сытная, а главное - подойдет даже для самых маленьких гурманов. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 6 порций Ингредиенты Лимон - 0,5 шт. Яблоко - 450 г. Масло сливочное - 225 г. Сахар - 280 г. Яйцо - 4 шт. Мука - 350 г. Пекарский порошок - 2 ч. л. Сахар - по вкусу. Способ приготовления Очистите яблоки и нарежьте на тонкие ломтики. Соединить масло, сахар, яйца, ваниль, муку и пекарский порошок. перемешайте. Распределите половину теста по форме, посыпьте половиной яблок, затем повторите слои. Посыпьте сверху сахаром и запекайте, пока пирог не будет упругим. Дайте остыть немного в форме. Как и с чем подавать Подавайте со сливками и мороженным. Приятного чаепития!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru