Секреты приготовления каре ягненка от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Секреты приготовления каре ягненка от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Секреты приготовления каре ягненка от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

14 апрель 2021, Среда
600
0
Готовим каре ягненка с травами, горчицей и нефильтрованным пивом по рецепту Эктора Хименес-Браво, судьи кулинарного реалити-шоу Мастер Шеф вызовет настоящий восторг даже у искушенных гурманов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60-90 минут40-50 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Оливковое масло

  • Морская соль

  • Чеснок

  • Розмарин

  • Тимьян

  • Базилик

  • Лук-шалот

  • Чабрец

  • Черный перец

  • Пиво нефильтрованное - 100 мл

  • Корейка баранья - 600-700 г

  • Горчица



Способ приготовления



  1. Сделайте маринад на основе оливкового масла холодного отжима, горчицы, морской соли, чеснока, розмарина, тимьяна, базилика, лука-шалот, чабреца, черного и душистого перца.

  2. В ступке измельчите всю смесь и натрите мясо со всех сторон.

  3. Оставьте мариновать в смеси, добавив 100 мл нефильтрованного белого пива не менее 4 часов.

  4. Переворачивайте мясо и втирайте маринад каждые 30 минут.

  5. Нагрейте духовку до 200 градусов с конвектором и нагреванием снизу и сверху.

  6. В сковороде с толстым дном обжарьте каре со всех сторон (по 1 минуте с каждой).

  7. Поместите каре ягненка, соединив ребра между собой (как на фото), готовьте 10 минут для прожарки rear, 18 минут для medium, 20-25 минут well-done.

  8. Выньте из духовки. Поместите в теплое место, накрыв фольгой на 5 минут.


Как подавать


Нарежьте и подавайте с Вашим любимым гарниром (я люблю картофельные ньокки или ризотто с Карпатскими белыми грибами и пармезаном).


Bon Аppetit!


 


Готовим каре ягненка с травами, горчицей и нефильтрованным пивом по рецепту Эктора Хименес-Браво, судьи кулинарного реалити-шоу Мастер Шеф вызовет настоящий восторг даже у искушенных гурманов. Время подготовки Время приготовления Порции 60-90 минут 40-50 минут 4-5 порции Ингредиенты Оливковое масло Морская соль Чеснок Розмарин Тимьян Базилик Лук-шалот Чабрец Черный перец Пиво нефильтрованное - 100 мл Корейка баранья - 600-700 г Горчица Способ приготовления Сделайте маринад на основе оливкового масла холодного отжима, горчицы, морской соли, чеснока, розмарина, тимьяна, базилика, лука-шалот, чабреца, черного и душистого перца. В ступке измельчите всю смесь и натрите мясо со всех сторон. Оставьте мариновать в смеси, добавив 100 мл нефильтрованного белого пива не менее 4 часов. Переворачивайте мясо и втирайте маринад каждые 30 минут. Нагрейте духовку до 200 градусов с конвектором и нагреванием снизу и сверху. В сковороде с толстым дном обжарьте каре со всех сторон (по 1 минуте с каждой). Поместите каре ягненка, соединив ребра между собой (как на фото), готовьте 10 минут для прожарки rear, 18 минут для medium, 20-25 минут well-done. Выньте из духовки. Поместите в теплое место, накрыв фольгой на 5 минут. Как подавать Нарежьте и подавайте с Вашим любимым гарниром (я люблю картофельные ньокки или ризотто с Карпатскими белыми грибами и пармезаном). Bon Аppetit!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика