Рисовый пудинг с фруктами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рисовый пудинг с фруктами - «Рецепты советы»

Рисовый пудинг с фруктами - «Рецепты советы»

11 сентябрь 2016, Воскресенье
545
0
Этот восхитительный десерт не только очень вкусен, но и полезен. Следует учитывать то, что для приготовления пудинга нужно брать рис, что легко разваривается, липнет и держит форму.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут23 минуты2


Ингредиенты



  • Молоко - 3,5 стакана

  • Рис арборио - 2/3 стакана

  • Мед - 2 ст.л.

  • Лимонная цедра - 1 ст.л.

  • Изюм - 50 г

  • Вишня вяленая - 50 г

  • Яблоко - 2 шт.

  • Груша - 1 шт.

  • Апельсин - 1 шт.

  • Вишня консервированная - 30 г

  • Соус шоколадный для украшения



Способ приготовления



  1. В кастрюлю для микроволновой печи влейте молоко, добавьте рис, промытый изюм, мед и лимонную цедру.

  2. Накройте крышкой и готовьте 10 минут при мощности 100%.

  3. Оставьте в микроволновой печи еще на 10 минут.

  4. Яблоки и грушу вымойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину.

  5. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.

  6. Апельсин очистите от кожуры и пленок.

  7. Разрежьте каждую дольку пополам, удаляя косточки.

  8. Сложите в миску для микроволновой печи подготовленные фрукты и вяленую вишню, присыпьте сахаром, перемешайте.

  9. Накройте и готовьте 3 минуты при мощности 100%.


Как и с чем подавать



Рис выложите в порционные креманки, полейте шоколадным соусом и украсьте консервированной вишенкой.





Этот восхитительный десерт не только очень вкусен, но и полезен. Следует учитывать то, что для приготовления пудинга нужно брать рис, что легко разваривается, липнет и держит форму. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 23 минуты 2 Ингредиенты Молоко - 3,5 стакана Рис арборио - 2/3 стакана Мед - 2 ст.л. Лимонная цедра - 1 ст.л. Изюм - 50 г Вишня вяленая - 50 г Яблоко - 2 шт. Груша - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Вишня консервированная - 30 г Соус шоколадный для украшения Способ приготовления В кастрюлю для микроволновой печи влейте молоко, добавьте рис, промытый изюм, мед и лимонную цедру. Накройте крышкой и готовьте 10 минут при мощности 100%. Оставьте в микроволновой печи еще на 10 минут. Яблоки и грушу вымойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Апельсин очистите от кожуры и пленок. Разрежьте каждую дольку пополам, удаляя косточки. Сложите в миску для микроволновой печи подготовленные фрукты и вяленую вишню, присыпьте сахаром, перемешайте. Накройте и готовьте 3 минуты при мощности 100%. Как и с чем подавать Рис выложите в порционные креманки, полейте шоколадным соусом и украсьте консервированной вишенкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru