Фаршированный перец в микроволновке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фаршированный перец в микроволновке - «Рецепты советы»

Фаршированный перец в микроволновке - «Рецепты советы»

20 июль 2021, Вторник
832
0
Фаршированный перец - одно любимых многими закусочных блюд. А что, если приготовить любимое блюдо в микроволновке? Просто, быстро, а главное вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Говяжий фарш - 200 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Хлопья овсяные - 50 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Петрушка - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Сыр - по вкусу



Способ приготовления





  1. Вымойте перцы, разрежьте вдоль пополам и удалите сердцевину.

  2. Лук очистите и мелко нарежьте.

  3. Смешайте фарш с овсяными хлопьями, луком, зеленью петрушки и яйцом.

  4. Посолите и поперчите оп вкусу.

  5. Положите фарш в подготовленные половинки перцев.

  6. Перцы поместите в форму для микроволновой печи и накройте.

  7. Поставьте в микроволновую печь и готовьте 8 минут, при мощности 100%.


Как и с чем подавать


Готовые перцы достаньте из микроволновки и украсьте тертым сыром или рассыпчатым творогом. 


Приятного аппетита!




Фаршированный перец - одно любимых многими закусочных блюд. А что, если приготовить любимое блюдо в микроволновке? Просто, быстро, а главное вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Болгарский перец - 2 шт. Говяжий фарш - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Хлопья овсяные - 50 г Яйцо - 1 шт. Петрушка - 1 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сыр - по вкусу Способ приготовления Вымойте перцы, разрежьте вдоль пополам и удалите сердцевину. Лук очистите и мелко нарежьте. Смешайте фарш с овсяными хлопьями, луком, зеленью петрушки и яйцом. Посолите и поперчите оп вкусу. Положите фарш в подготовленные половинки перцев. Перцы поместите в форму для микроволновой печи и накройте. Поставьте в микроволновую печь и готовьте 8 минут, при мощности 100%. Как и с чем подавать Готовые перцы достаньте из микроволновки и украсьте тертым сыром или рассыпчатым творогом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru