Как сделать крем-суп из шампиньонов со сливками в микроволновке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Как сделать крем-суп из шампиньонов со сливками в микроволновке - «Рецепты советы»

Как сделать крем-суп из шампиньонов со сливками в микроволновке - «Рецепты советы»

27 сентябрь 2020, Воскресенье
570
0
Нежная кремовая основа этого супа с грибным ароматом шампиньонов, подарит вам восхитительное наслаждение.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10252


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 400 г

  • Лук репчатый - 1 1/2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Куриный бульон (овощной) - 500 мл

  • Молоко - 250 мл

  • Сливки - 50 мл

  • Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

  • Зеленый лук - 4 пера

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Шампиньоны тщательно вымойте, два гриба отложите для украшения, остальные мелко нарежьте. 

  2. Лук и чеснок очистите и измельчите. 

  3. Сложите измельченные грибы, лук и чеснок в миску для микроволновой печи, накройте, поставьте в печь и тушите 5 минут при мощности 100%. 

  4. Переложите грибную смесь в блендер, влейте горячий бульон и измельчите в пюре. 

  5. Верните в посуду для микроволновой печи, добавьте молоко, накройте и готовьте 5 минут при мощности 100%.

  6. Крахмал смешайте со сливками и влейте в суп. 

  7. Готовьте еще 5 минут, при мощности 100%. 

  8. Посолите, поперчите, перемешайте и разлейте по тарелкам.



Как и с чем подавать


Готовый крем-суп украсьте пластинами из свежих шампиньонов, нарезанным тоненькими полукольцами лука и веточкой кресс-салата. 

Нежная кремовая основа этого супа с грибным ароматом шампиньонов, подарит вам восхитительное наслаждение. Время подготовки Время приготовления Порции 10 25 2 Ингредиенты Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 1/2 шт. Чеснок - 2 зубчика Куриный бульон (овощной) - 500 мл Молоко - 250 мл Сливки - 50 мл Крахмал кукурузный - 2 ч.л. Зеленый лук - 4 пера Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Шампиньоны тщательно вымойте, два гриба отложите для украшения, остальные мелко нарежьте. Лук и чеснок очистите и измельчите. Сложите измельченные грибы, лук и чеснок в миску для микроволновой печи, накройте, поставьте в печь и тушите 5 минут при мощности 100%. Переложите грибную смесь в блендер, влейте горячий бульон и измельчите в пюре. Верните в посуду для микроволновой печи, добавьте молоко, накройте и готовьте 5 минут при мощности 100%. Крахмал смешайте со сливками и влейте в суп. Готовьте еще 5 минут, при мощности 100%. Посолите, поперчите, перемешайте и разлейте по тарелкам. Как и с чем подавать Готовый крем-суп украсьте пластинами из свежих шампиньонов, нарезанным тоненькими полукольцами лука и веточкой кресс-салата.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru