Грузинский соус гаро - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Грузинский соус гаро - «Рецепты советы»

Грузинский соус гаро - «Рецепты советы»

03 ноябрь 2015, Вторник
490
0
Предлагаем попробовать приготовить грузинский соус гаро, главным ингредиентом которого являются орехи. Соус имеет насыщенный аромат и очень гармонично считается с мясом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут-


Ингредиенты



  • Грецкие орехи - 200 г.

  • Куриный бульон - 2 ст.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Яйцо желток - 3 шт.

  • Чеснок - 4 зубчика.

  • Кинза - 3 ст. л.

  • Винный уксус - 1/4 ст.

  • Соль - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Измельчите в блендере орехи.

  2. Мелко нарежьте зелень кинзы.

  3. Чеснок истолките вместе с солью.

  4. Постепенно добавляйте винным уксус и бульон.

  5. Положите мелко нарезанный лук.

  6. Все проварите в течении 10 минут.

  7. Взбитые яичные желтки разведите несколькими ложками охлажденного соуса.

  8. Полученную смесь постепенно вливайте  в соус.
    Непрерывно размешивайте  его, чтобы желтки не свернулись.




Как и с чем подавать



Этим соусом поливайте жареную птицу.

Предлагаем попробовать приготовить грузинский соус гаро, главным ингредиентом которого являются орехи. Соус имеет насыщенный аромат и очень гармонично считается с мясом. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут - Ингредиенты Грецкие орехи - 200 г. Куриный бульон - 2 ст. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо желток - 3 шт. Чеснок - 4 зубчика. Кинза - 3 ст. л. Винный уксус - 1/4 ст. Соль - по вкусу. Способ приготовления Измельчите в блендере орехи. Мелко нарежьте зелень кинзы. Чеснок истолките вместе с солью. Постепенно добавляйте винным уксус и бульон. Положите мелко нарезанный лук. Все проварите в течении 10 минут. Взбитые яичные желтки разведите несколькими ложками охлажденного соуса. Полученную смесь постепенно вливайте в соус.Непрерывно размешивайте его, чтобы желтки не свернулись. Как и с чем подавать Этим соусом поливайте жареную птицу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика