Грузинский соус гаро - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Грузинский соус гаро - «Рецепты советы»

Грузинский соус гаро - «Рецепты советы»

03 ноябрь 2015, Вторник
624
0
Предлагаем попробовать приготовить грузинский соус гаро, главным ингредиентом которого являются орехи. Соус имеет насыщенный аромат и очень гармонично считается с мясом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут-


Ингредиенты



  • Грецкие орехи - 200 г.

  • Куриный бульон - 2 ст.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Яйцо желток - 3 шт.

  • Чеснок - 4 зубчика.

  • Кинза - 3 ст. л.

  • Винный уксус - 1/4 ст.

  • Соль - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Измельчите в блендере орехи.

  2. Мелко нарежьте зелень кинзы.

  3. Чеснок истолките вместе с солью.

  4. Постепенно добавляйте винным уксус и бульон.

  5. Положите мелко нарезанный лук.

  6. Все проварите в течении 10 минут.

  7. Взбитые яичные желтки разведите несколькими ложками охлажденного соуса.

  8. Полученную смесь постепенно вливайте  в соус.
    Непрерывно размешивайте  его, чтобы желтки не свернулись.




Как и с чем подавать



Этим соусом поливайте жареную птицу.

Предлагаем попробовать приготовить грузинский соус гаро, главным ингредиентом которого являются орехи. Соус имеет насыщенный аромат и очень гармонично считается с мясом. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут - Ингредиенты Грецкие орехи - 200 г. Куриный бульон - 2 ст. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо желток - 3 шт. Чеснок - 4 зубчика. Кинза - 3 ст. л. Винный уксус - 1/4 ст. Соль - по вкусу. Способ приготовления Измельчите в блендере орехи. Мелко нарежьте зелень кинзы. Чеснок истолките вместе с солью. Постепенно добавляйте винным уксус и бульон. Положите мелко нарезанный лук. Все проварите в течении 10 минут. Взбитые яичные желтки разведите несколькими ложками охлажденного соуса. Полученную смесь постепенно вливайте в соус.Непрерывно размешивайте его, чтобы желтки не свернулись. Как и с чем подавать Этим соусом поливайте жареную птицу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru