Тушеные кальмары с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тушеные кальмары с грибами - «Рецепты советы»

Тушеные кальмары с грибами - «Рецепты советы»

20 февраль 2021, Суббота
521
0
Почему бы не приготовить овощное рагу из кальмаров с грибами. Необычно и необыкновенно вкусно. Не верите? Убедитесь сами!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Грибы (соленые) - 300 г

  • Кальмары вареные - 400 г

  • Лук репчатый - 2–3 шт.

  • Масло растительное - 2–3 ст. л.

  • Мука - 1 ч. л.

  • Сок лимонный - 2 ст. л.

  • Красный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Грибы вымойте и при необходимости очистите.

  2. Затем грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле до готовности вместе с рубленным репчатым луком.

  3. Почистите кальмары.

  4. Добавьте мелко нарезанные кальмары.

  5. Затем всыпьте муку и перемешайте.

  6. Влейте 3–4 ст. л. воды и варите, пока соус не загустеет.

  7. Готовую икру посолите, поперчите и охладите.






Как и с чем подавать



Перед подачей заправьте икру лимонным соком и посыпьте рубленным зеленым луком.



Приятного аппетита!





Почему бы не приготовить овощное рагу из кальмаров с грибами. Необычно и необыкновенно вкусно. Не верите? Убедитесь сами! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Грибы (соленые) - 300 г Кальмары вареные - 400 г Лук репчатый - 2–3 шт. Масло растительное - 2–3 ст. л. Мука - 1 ч. л. Сок лимонный - 2 ст. л. Красный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Грибы вымойте и при необходимости очистите. Затем грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле до готовности вместе с рубленным репчатым луком. Почистите кальмары. Добавьте мелко нарезанные кальмары. Затем всыпьте муку и перемешайте. Влейте 3–4 ст. л. воды и варите, пока соус не загустеет. Готовую икру посолите, поперчите и охладите. Как и с чем подавать Перед подачей заправьте икру лимонным соком и посыпьте рубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru