Тушеные кальмары с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тушеные кальмары с грибами - «Рецепты советы»

Тушеные кальмары с грибами - «Рецепты советы»

20 февраль 2021, Суббота
420
0
Почему бы не приготовить овощное рагу из кальмаров с грибами. Необычно и необыкновенно вкусно. Не верите? Убедитесь сами!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Грибы (соленые) - 300 г

  • Кальмары вареные - 400 г

  • Лук репчатый - 2–3 шт.

  • Масло растительное - 2–3 ст. л.

  • Мука - 1 ч. л.

  • Сок лимонный - 2 ст. л.

  • Красный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Грибы вымойте и при необходимости очистите.

  2. Затем грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле до готовности вместе с рубленным репчатым луком.

  3. Почистите кальмары.

  4. Добавьте мелко нарезанные кальмары.

  5. Затем всыпьте муку и перемешайте.

  6. Влейте 3–4 ст. л. воды и варите, пока соус не загустеет.

  7. Готовую икру посолите, поперчите и охладите.






Как и с чем подавать



Перед подачей заправьте икру лимонным соком и посыпьте рубленным зеленым луком.



Приятного аппетита!





Почему бы не приготовить овощное рагу из кальмаров с грибами. Необычно и необыкновенно вкусно. Не верите? Убедитесь сами! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Грибы (соленые) - 300 г Кальмары вареные - 400 г Лук репчатый - 2–3 шт. Масло растительное - 2–3 ст. л. Мука - 1 ч. л. Сок лимонный - 2 ст. л. Красный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Грибы вымойте и при необходимости очистите. Затем грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле до готовности вместе с рубленным репчатым луком. Почистите кальмары. Добавьте мелко нарезанные кальмары. Затем всыпьте муку и перемешайте. Влейте 3–4 ст. л. воды и варите, пока соус не загустеет. Готовую икру посолите, поперчите и охладите. Как и с чем подавать Перед подачей заправьте икру лимонным соком и посыпьте рубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика