Почему бы не приготовить овощное рагу из кальмаров с грибами. Необычно и необыкновенно вкусно. Не верите? Убедитесь сами! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Грибы (соленые) - 300 г Кальмары вареные - 400 г Лук репчатый - 2–3 шт. Масло растительное - 2–3 ст. л. Мука - 1 ч. л. Сок лимонный - 2 ст. л. Красный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Грибы вымойте и при необходимости очистите. Затем грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле до готовности вместе с рубленным репчатым луком. Почистите кальмары. Добавьте мелко нарезанные кальмары. Затем всыпьте муку и перемешайте. Влейте 3–4 ст. л. воды и варите, пока соус не загустеет. Готовую икру посолите, поперчите и охладите. Как и с чем подавать Перед подачей заправьте икру лимонным соком и посыпьте рубленным зеленым луком. Приятного аппетита!