Биточки рыбно-рисовые с творогом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Биточки рыбно-рисовые с творогом - «Рецепты советы»

Биточки рыбно-рисовые с творогом - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2013, Четверг
554
0
Рыбно-рисовые биточки - блюдо, которое хорошо подходит как для незатейливого, но вкусного семейного обеда, так и для праздничного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20 минут6 порций


Ингредиенты



  • Горбуша - 3 шт.

  • Крабовое мясо - 300 г.

  • Творог - 400 г.

  • Рис - 200 г.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Крупа манная - 3 ст. л.

  • Панировочные сухари - 150 г.

  • Мука - 6 ст. л.

  • Кунжут - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу.

  • Специи - по вкусу.

  • Растительное масло - для жарки.



Способ приготовления



  1. Отварите рис. 

  2. Отделите от всех косточек горбушу. 

  3. Перекрутите через мясорубку рыбу, рис, крабовое мясо и творог.

  4. Вбейте яйцо, перемешайте.
    Если фарш покажется немного жидковатым, добавьте несколько ложек манки.


  5. Посолите фарш и добавьте специи.

  6. Перемешайте отдельно сухари, муку и кунжут.

  7. Сформируйте котлетки.

  8. Обваляйте их в панировке.

  9. Обжарьте котлетки  в растительном масле на сковороде. 



Как и с чем подавать



Подавать можно с любым гарниром на ваш вкус, например с гречкой.

Приятного аппетита!

Рыбно-рисовые биточки - блюдо, которое хорошо подходит как для незатейливого, но вкусного семейного обеда, так и для праздничного ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20 минут 6 порций Ингредиенты Горбуша - 3 шт. Крабовое мясо - 300 г. Творог - 400 г. Рис - 200 г. Яйцо - 1 шт. Крупа манная - 3 ст. л. Панировочные сухари - 150 г. Мука - 6 ст. л. Кунжут - 2 ст. л. Соль - по вкусу. Специи - по вкусу. Растительное масло - для жарки. Способ приготовления Отварите рис. Отделите от всех косточек горбушу. Перекрутите через мясорубку рыбу, рис, крабовое мясо и творог. Вбейте яйцо, перемешайте.Если фарш покажется немного жидковатым, добавьте несколько ложек манки. Посолите фарш и добавьте специи. Перемешайте отдельно сухари, муку и кунжут. Сформируйте котлетки. Обваляйте их в панировке. Обжарьте котлетки в растительном масле на сковороде. Как и с чем подавать Подавать можно с любым гарниром на ваш вкус, например с гречкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru