Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами - «Рецепты советы»

Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2020, Пятница
604
0
Замечательная идея для семейного обеда - биточки из птицы с шампиньонами! Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут8


Ингредиенты



  • Курица - 1-1,5 кг

  • Батон - 2 ломтика

  • Молоко (вода) - 100 мл

  • Масло сливочное - 7 ст. л

  • Шампиньоны - 400 г

  • Соль - по вкусу

  • Панировочные сухари - по вкусу



Способ приготовления



  1. С тушки курицы снимите мякоть, смешайте с батоном, предварительно замоченным в молоке или воде, и пропустите два раза через мясорубку.

  2. Массу посолите, разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком, добавьте размягченное сливочное масло 2 ст. л. и взбейте.

  3. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в 2 ст. л. масла и посолите.

  4. Из куриной массы сформуйте лепешки, уложите на середину грибы, края соедините, придайте форму биточков.

  5. Запанируйте в сухарях и обжарьте в 3 ст. л. масла до золотистой корочки, затем прогрейте в духовке.


Как и с чем подавать



При подаче полейте биточки маслом, на гарнир подайте картофель жареный или картофельное пюре, или припущенные овощи.


Замечательная идея для семейного обеда - биточки из птицы с шампиньонами! Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 8 Ингредиенты Курица - 1-1,5 кг Батон - 2 ломтика Молоко (вода) - 100 мл Масло сливочное - 7 ст. л Шампиньоны - 400 г Соль - по вкусу Панировочные сухари - по вкусу Способ приготовления С тушки курицы снимите мякоть, смешайте с батоном, предварительно замоченным в молоке или воде, и пропустите два раза через мясорубку. Массу посолите, разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком, добавьте размягченное сливочное масло 2 ст. л. и взбейте. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в 2 ст. л. масла и посолите. Из куриной массы сформуйте лепешки, уложите на середину грибы, края соедините, придайте форму биточков. Запанируйте в сухарях и обжарьте в 3 ст. л. масла до золотистой корочки, затем прогрейте в духовке. Как и с чем подавать При подаче полейте биточки маслом, на гарнир подайте картофель жареный или картофельное пюре, или припущенные овощи.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru