Котлеты "Дуэт": простой рецепт на каждый день - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Котлеты "Дуэт": простой рецепт на каждый день - «Рецепты советы»

Котлеты "Дуэт": простой рецепт на каждый день - «Рецепты советы»

04 январь 2017, Среда
598
0
Котлеты, которые до сих пор готовятся по одному и тому же рецепту во многих столовых и закусочных. Это вкус знакомый нам с детства! Кто-то называет их "Оригинальными", кто-то "Одиннадцатикопеечными", так как имено столько они стоили когда-то в столовых, но чаще всего их называют "Дуэт", подчеркивая, что в рецепте присутствуют 2 вида фарша.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Фарш свиной – 100 г

  • Фарш говяжий – 250 г

  • Панировачные сухари — 50г

  • Вода ледяная – 150 мл

  • Лук — 1шт

  • Чеснок — 1 зубчик

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук, чеснок очистите и мелко нарежьте. 

  2. Смешайте свиной фарш с говяжьим.

  3. В фарш добавьте панировочные сухари, лук, чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте.

  4. Добавьте ледяной воды, чтоб по консистенции фарш был средней густоты.

  5. Готовый фарш разделите на одинаковые части, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке.

  6. Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне с двух сторон до румяной корочки— по 5-7 минут с каждой стороны.

  7. Сложите котлеты в жаропрочную емкость и потомите при минимальной температуре 15-20 минут.



Как подавать



Подавайте котлетки с пюре или любым другим гарниром на ваш вкус. 



Приятного аппетита!





Котлеты, которые до сих пор готовятся по одному и тому же рецепту во многих столовых и закусочных. Это вкус знакомый нам с детства! Кто-то называет их "Оригинальными", кто-то "Одиннадцатикопеечными", так как имено столько они стоили когда-то в столовых, но чаще всего их называют "Дуэт", подчеркивая, что в рецепте присутствуют 2 вида фарша. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 5-6 порций Ингредиенты Фарш свиной – 100 г Фарш говяжий – 250 г Панировачные сухари — 50г Вода ледяная – 150 мл Лук — 1шт Чеснок — 1 зубчик Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Лук, чеснок очистите и мелко нарежьте. Смешайте свиной фарш с говяжьим. В фарш добавьте панировочные сухари, лук, чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте. Добавьте ледяной воды, чтоб по консистенции фарш был средней густоты. Готовый фарш разделите на одинаковые части, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке. Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне с двух сторон до румяной корочки— по 5-7 минут с каждой стороны. Сложите котлеты в жаропрочную емкость и потомите при минимальной температуре 15-20 минут. Как подавать Подавайте котлетки с пюре или любым другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru