Картофельные биточки с рыбой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофельные биточки с рыбой - «Рецепты советы»

Картофельные биточки с рыбой - «Рецепты советы»

10 январь 2016, Воскресенье
519
0
Вкусные картофельные биточки с рыбой понравятся не только взрослым, но и детям. Отличная идея для семейного ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Рыба - 500 г

  • Лук - 1 шт.

  • Картофель - 8 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Мука - 3 ст.л.

  • Масло растительное - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Подготовленное филе рыбы вместе с луком пропустите через мясорубку.

  2. В полученный фарш добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте.

  3. Картофель отварите в «мундире», очистите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, муку, соль и перемешайте.

  4. Из приготовленной картофельной массы сформируйте лепешки.

  5. На середину каждой лепешки положите рыбный фарш, заверните, придайте форму биточков, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. 



Как и с чем подавать



Подавайте с овощами. Приятного аппетита! 

Вкусные картофельные биточки с рыбой понравятся не только взрослым, но и детям. Отличная идея для семейного ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Рыба - 500 г Лук - 1 шт. Картофель - 8 шт. Яйцо - 2 шт. Мука - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Способ приготовления Подготовленное филе рыбы вместе с луком пропустите через мясорубку. В полученный фарш добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте. Картофель отварите в «мундире», очистите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, муку, соль и перемешайте. Из приготовленной картофельной массы сформируйте лепешки. На середину каждой лепешки положите рыбный фарш, заверните, придайте форму биточков, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. Как и с чем подавать Подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru