Оригинальный рецепт гамбургера - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Оригинальный рецепт гамбургера - «Рецепты советы»

Оригинальный рецепт гамбургера - «Рецепты советы»

14 апрель 2020, Вторник
490
0
У вас нежданные гости на пороге, а накормить их нечем? Не беда, ведь можно быстро и легко приготовить вкуснейшие гамбургеры по оригинальному рецепту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15 минут4 порции


Ингредиенты



  • Булка для гамбургера - 4 шт.

  • Фарш куриный - 200 г.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Корнишон - по вкусу.

  • Лук репчатый - по вкусу.

  • Листья салата - 2 шт.

  • Батон - 1/2 шт.

  • Майонез - по вкусу.

  • Горчица - по вкусу.

  • Соус томатный - по вкусу.

  • Кориандр - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец - по вкусу.

  • Масло растительное - для жарки.



Способ приготовления



  1. Смешайте фарш с яйцом, молотым кориандром, солью, перцем и размоченным батоном. 

  2. Затем сформируйте  котлеты и обжарьте их на растительном масле.

  3. Разрежьте булочку пополам.

  4. Выложите на нижнюю половину листья салата и слой майонеза с горчицей.

  5. Положите сверху котлету, ломтик помидора, лук и корнюшоны.

  6. Сверху заправьте томатным соусом.

  7. Накройте второй половиной булки.



Как и с чем подавать



Подавайте с томатным соком и картошкой фри.

Приятного аппетита!

У вас нежданные гости на пороге, а накормить их нечем? Не беда, ведь можно быстро и легко приготовить вкуснейшие гамбургеры по оригинальному рецепту. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15 минут 4 порции Ингредиенты Булка для гамбургера - 4 шт. Фарш куриный - 200 г. Яйцо - 1 шт. Помидор - 1 шт. Корнишон - по вкусу. Лук репчатый - по вкусу. Листья салата - 2 шт. Батон - 1/2 шт. Майонез - по вкусу. Горчица - по вкусу. Соус томатный - по вкусу. Кориандр - по вкусу. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Масло растительное - для жарки. Способ приготовления Смешайте фарш с яйцом, молотым кориандром, солью, перцем и размоченным батоном. Затем сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле. Разрежьте булочку пополам. Выложите на нижнюю половину листья салата и слой майонеза с горчицей. Положите сверху котлету, ломтик помидора, лук и корнюшоны. Сверху заправьте томатным соусом. Накройте второй половиной булки. Как и с чем подавать Подавайте с томатным соком и картошкой фри. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru