Домашний чизбургер - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Домашний чизбургер - «Рецепты советы»

Домашний чизбургер - «Рецепты советы»

07 ноябрь 2020, Суббота
548
0
Чизбургер приготовленный дома - намного вкуснее, чем те, которые предлагаются в фаст-фудах. Кроме того, его можно давать даже детям!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Булка - 2 шт.

  • Говядина - 200–300 г

  • Кетчуп - по вкусу

  • Огурец маринованный - 2 шт.

  • Масло растительное 

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Кориандр - по вкусу

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Сыр - 2 ломтика

  • Помидор - 2 ломтика

  • Горчица «Дижон»

  • Черный перец



Способ приготовления



  1. Говядину, половинку луковицы, яйцо, молотый кориандр, перемешайте в блендере.

  2. Готовый фарш посолите, поперчите, сформируйте котлетки.

  3. Обжарьте их с обеих сторон на растительном масле в заранее разогретой сковороде.

  4. Булочки для гамбургера разрежьте пополам, немного подогрейте на сковороде.

  5. Смажьте нижнюю часть булочки наполовину горчицей и наполовину кетчупом.

  6. Положите на булочки кусочки маринованного огурца.

  7. Сверху выложите котлетку, затем ломтик сыра.

  8. Оставшуюся половину луковицы нарежьте кольцами или полукольцами, положите на сыр, сверху – кусочек помидора.

  9. Накройте второй половиной булочки.


Как и с чем подавать


Подавайте теплыми в качестве перекуса. 


Чизбургер приготовленный дома - намного вкуснее, чем те, которые предлагаются в фаст-фудах. Кроме того, его можно давать даже детям! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут 2 Ингредиенты Булка - 2 шт. Говядина - 200–300 г Кетчуп - по вкусу Огурец маринованный - 2 шт. Масло растительное Лук репчатый - 1 шт. Кориандр - по вкусу Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Сыр - 2 ломтика Помидор - 2 ломтика Горчица «Дижон» Черный перец Способ приготовления Говядину, половинку луковицы, яйцо, молотый кориандр, перемешайте в блендере. Готовый фарш посолите, поперчите, сформируйте котлетки. Обжарьте их с обеих сторон на растительном масле в заранее разогретой сковороде. Булочки для гамбургера разрежьте пополам, немного подогрейте на сковороде. Смажьте нижнюю часть булочки наполовину горчицей и наполовину кетчупом. Положите на булочки кусочки маринованного огурца. Сверху выложите котлетку, затем ломтик сыра. Оставшуюся половину луковицы нарежьте кольцами или полукольцами, положите на сыр, сверху – кусочек помидора. Накройте второй половиной булочки. Как и с чем подавать Подавайте теплыми в качестве перекуса.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru