Банановое парфе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Банановое парфе - «Рецепты советы»

Банановое парфе - «Рецепты советы»

02 июль 2020, Четверг
555
0
Вкусный и нежный десерт, благодаря своему оформлению и вкусовым качествам не только украсит ваш праздничный стол, но и принесёт море радости. Главное этот десерт делается очень быстро и просто.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут3 часа6


Ингредиенты



  • Банан - 3 шт.

  • Творог - 300 г

  • Сметана густая - 1/2 стакана

  • Корица - 1 ч. ложка

  • Сахарная пудра - 3 ст. ложки



Способ приготовления



  1. Бананы взбейте блендером со сметаной, творогом, корицей и сахарной пудрой.

  2. Выложите массу в формочки и заморозьте.

  3. При подаче формочки окуните на несколько секунд в горячую воду и выложите парфе на тарелочки. 
    Парфе — холодный десерт, известный с 1894 года. Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца. В качестве ароматизаторов для парфе используют кофе, какао, тёртый шоколад, фруктовые пюре или соки.



Как и с чем подавать



Полейте растопленным шоколадом или шоколадным соусом, оформите сахарной цветной посыпкой.


Вкусный и нежный десерт, благодаря своему оформлению и вкусовым качествам не только украсит ваш праздничный стол, но и принесёт море радости. Главное этот десерт делается очень быстро и просто. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 3 часа 6 Ингредиенты Банан - 3 шт. Творог - 300 г Сметана густая - 1/2 стакана Корица - 1 ч. ложка Сахарная пудра - 3 ст. ложки Способ приготовления Бананы взбейте блендером со сметаной, творогом, корицей и сахарной пудрой. Выложите массу в формочки и заморозьте. При подаче формочки окуните на несколько секунд в горячую воду и выложите парфе на тарелочки. Парфе — холодный десерт, известный с 1894 года. Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца. В качестве ароматизаторов для парфе используют кофе, какао, тёртый шоколад, фруктовые пюре или соки. Как и с чем подавать Полейте растопленным шоколадом или шоколадным соусом, оформите сахарной цветной посыпкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru