Сливочный пудинг с сыром рикотта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сливочный пудинг с сыром рикотта - «Рецепты советы»

Сливочный пудинг с сыром рикотта - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2020, Суббота
558
0
Для эффективной подачи пудинга, окуните на несколько секунд формочки в горячую воду и быстро переверните пудинг на блюдо. Украсьте по желанию и подавайте незамедлительно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут4 часа6


Ингредиенты



  • Сливки - 300 мл

  • Рикотта - 250 г

  • Грецкие орехи - 100 г

  • Сахарная пудра - 50 г

  • Белый шоколад - 125 г

  • Шоколад горький - по вкусу



Способ приготовления



  1. Взбейте сливки до образования мягких волн.

  2. Добавьте сыр и половину нормы сахара.

  3. Растопите поломанный на кусочки белый шоколад на водяной бане, часто помешивая.

  4. Уберите с огня и дайте остыть, помешивая время от времени.

  5. Влейте в сырную смесь шоколад и дробленные орехи, хорошо перемешайте.

  6. Разложите массу в 4 отдельные формочки и поставьте в холодильник на 4 часа.


Как и с чем подавать

Украсьте пудинг тертым шоколадом и половинкой ядра ореха или виноградом.




Для эффективной подачи пудинга, окуните на несколько секунд формочки в горячую воду и быстро переверните пудинг на блюдо. Украсьте по желанию и подавайте незамедлительно. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 4 часа 6 Ингредиенты Сливки - 300 мл Рикотта - 250 г Грецкие орехи - 100 г Сахарная пудра - 50 г Белый шоколад - 125 г Шоколад горький - по вкусу Способ приготовления Взбейте сливки до образования мягких волн. Добавьте сыр и половину нормы сахара. Растопите поломанный на кусочки белый шоколад на водяной бане, часто помешивая. Уберите с огня и дайте остыть, помешивая время от времени. Влейте в сырную смесь шоколад и дробленные орехи, хорошо перемешайте. Разложите массу в 4 отдельные формочки и поставьте в холодильник на 4 часа. Как и с чем подавать Украсьте пудинг тертым шоколадом и половинкой ядра ореха или виноградом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru