Селедочно-творожный паштет - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Селедочно-творожный паштет - «Рецепты советы»

Селедочно-творожный паштет - «Рецепты советы»

03 февраль 2018, Суббота
594
0
Вкусная и очень простая в приготовлении закуска из творога и сельди станет отличным вариантом для перекуса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут2 часа5-6 порций


Ингредиенты



  • Сельдь - 1 шт.

  • Масло сливочное - 200 г

  • Творог - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Зеленый лук - для украшения



Способ приготовления



  1. Удалите из сельди косточки, крупно порежьте.

  2. Сливочное масло охладите и нарежьте кусками.

  3. Головку лука очистите и разделите на 4 части.

  4. Все подготовленные ингредиенты и творог пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте.

  5. Выложите ингредиенты в салатник и поставьте в холодильник на 2 часа.

  6. Подавайте паштет, украсив зеленым луком.



Как и с чем подавать



Подавайте паштет на кусочках черного хлеба или же на поджаренных тостах.



Приятного аппетита!





Вкусная и очень простая в приготовлении закуска из творога и сельди станет отличным вариантом для перекуса. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 2 часа 5-6 порций Ингредиенты Сельдь - 1 шт. Масло сливочное - 200 г Творог - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Зеленый лук - для украшения Способ приготовления Удалите из сельди косточки, крупно порежьте. Сливочное масло охладите и нарежьте кусками. Головку лука очистите и разделите на 4 части. Все подготовленные ингредиенты и творог пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте. Выложите ингредиенты в салатник и поставьте в холодильник на 2 часа. Подавайте паштет, украсив зеленым луком. Как и с чем подавать Подавайте паштет на кусочках черного хлеба или же на поджаренных тостах. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru