Говяжий паштет по-домашнему - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Говяжий паштет по-домашнему - «Рецепты советы»

Говяжий паштет по-домашнему - «Рецепты советы»

24 июль 2021, Суббота
607
0
Домашний паштет приготовить совершенно не сложно, а вот в качестве перекуса это будет настоящей находкой. Достаточно обжарить мясо с луком и измельчить, добавив коньяк для вкуса. Попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут60-90 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Говяжья печень - 1 кг

  • Копченая свиная грудинка - 250 г

  • Сало - 4 тонких ломтика

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Лук репчатый (нарезанный) - 100 г

  • Перец - 1/2 ч. ложки

  • Соль - 2 чайные ложки

  • Коньяк - 1 столовая ложка



Способ приготовления



  1. Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.

  2. Затем охладите и пропустите через мясорубку.

  3. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте.

  4. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.






Как и с чем подавать



Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками.



Приятного аппетита!





Домашний паштет приготовить совершенно не сложно, а вот в качестве перекуса это будет настоящей находкой. Достаточно обжарить мясо с луком и измельчить, добавив коньяк для вкуса. Попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 60-90 минут 6-8 порций Ингредиенты Говяжья печень - 1 кг Копченая свиная грудинка - 250 г Сало - 4 тонких ломтика Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый (нарезанный) - 100 г Перец - 1/2 ч. ложки Соль - 2 чайные ложки Коньяк - 1 столовая ложка Способ приготовления Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности. Затем охладите и пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа. Как и с чем подавать Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru