Грибной пашетет с сыром - это отличная закуска, сытная, вкусная. Такой паштет будет очень кстати в качестве перекуса на работу или в школу. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 60-75 минут 6-8 порций Ингредиенты Грибы - 300 г Плавленный сырок - 1 шт. Масло сливочное - 70 г Хлеб белый - 20 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде со сливочным маслом (10 г) до полупрозрачности лука. Добавьте нарезанные грибы, накройте сковороду крышкой и томите на небольшом огне 15 минут. Крышку снимите и жарьте, чтобы выпарилась вся жидкость, но грибы остались влажными. Снимите с огня и охладите. В чашу комбайна сложите с грибы с луком, оставшееся сливочное масло, плавленый сырок, кусочек белого хлеба без корочек. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, а плавленый сырок и хлеб нужно разломать на кусочки. Приправьте щепоткой молотого мускатного ореха, щепоткой черного молотого перца, посолите. Взбейте в комбайне до однородной массы. Выложите паштет в формочку, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Как и с чем подавать Подавайте паштет с хрустящими гренками. Приятного аппетита! В приготовлении вам понадобится комбайн кухонный Мулинекс от интернет-магазина Fotos.ua