Луково-грибной бульон - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Луково-грибной бульон - «Рецепты советы»

Луково-грибной бульон - «Рецепты советы»

21 ноябрь 2015, Суббота
551
0
Ароматный и очень вкусный бульон понравится не только тем, кто следит за своим питанием и фигурой, но и гурманам, которые знают толк в грибных похлёбках.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут15 минут4


Ингредиенты



  • Бульон грибной - 1,5 л

  • Грибы от бульона - 15–20 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло сливочное - 1–2 ст. л.

  • Соль - пожеланию

  • Укроп - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала нужно приготовить бульон из грибов. Для этого нужно проварить в подсоленной воде грибы. 

  2. Грибы из грибного бульона нарежьте ломтиками. 

  3. Добавьте нарезанный репчатый лук.

  4. При подаче на стол в тарелки положите  грибы и лук.

  5. Залейте бульоном и посыпьте рубленной зеленью укропа и петрушки.
    Польза грибов заключается в уникальном сбалансированном составе всех биологически ценных пищевых компонентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов. При этом основой грибов является вода, она составляет почти 90% всего содержимого, что делает этот продукт низкокалорийным, легкоусвояемым и диетическим.




Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим с хлебом.

Приятного аппетита!

Ароматный и очень вкусный бульон понравится не только тем, кто следит за своим питанием и фигурой, но и гурманам, которые знают толк в грибных похлёбках. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 15 минут 4 Ингредиенты Бульон грибной - 1,5 л Грибы от бульона - 15–20 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло сливочное - 1–2 ст. л. Соль - пожеланию Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Сначала нужно приготовить бульон из грибов. Для этого нужно проварить в подсоленной воде грибы. Грибы из грибного бульона нарежьте ломтиками. Добавьте нарезанный репчатый лук. При подаче на стол в тарелки положите грибы и лук. Залейте бульоном и посыпьте рубленной зеленью укропа и петрушки.Польза грибов заключается в уникальном сбалансированном составе всех биологически ценных пищевых компонентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов. При этом основой грибов является вода, она составляет почти 90% всего содержимого, что делает этот продукт низкокалорийным, легкоусвояемым и диетическим. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим с хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru