Сырный суп с белыми грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырный суп с белыми грибами - «Рецепты советы»

Сырный суп с белыми грибами - «Рецепты советы»

11 сентябрь 2015, Пятница
563
0
Ценители грибных блюд оценят этот вкусный и сытный супчик из белых грибов и сыра.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10402


Ингредиенты



  • Белые грибы - 250 г

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Вода - 1/2 стакана

  • Сливки - 100 г

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Белые грибы помыть, нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки. 

  2. Влить воду, довести до кипения, посолить и варить в течение пять минут, а затем снять с огня.

  3. Растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла на сковороде, добавить тертый сыр и, аккуратно помешивая, расплавить до однородного состояния. 

  4. Влить сливки и аккуратно перемешать. 

  5. Соединить грибной бульон с сырным соусом, хорошо перемешать и довести до кипения. 



Как и с чем подавать


Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью. 



Читай также: Суп-пюре из белых грибов


Ценители грибных блюд оценят этот вкусный и сытный супчик из белых грибов и сыра. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 2 Ингредиенты Белые грибы - 250 г Масло сливочное - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 1/2 стакана Сливки - 100 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Белые грибы помыть, нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки. Влить воду, довести до кипения, посолить и варить в течение пять минут, а затем снять с огня. Растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла на сковороде, добавить тертый сыр и, аккуратно помешивая, расплавить до однородного состояния. Влить сливки и аккуратно перемешать. Соединить грибной бульон с сырным соусом, хорошо перемешать и довести до кипения. Как и с чем подавать Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью. Читай также: Суп-пюре из белых грибов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru