Сырный суп с белыми грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырный суп с белыми грибами - «Рецепты советы»

Сырный суп с белыми грибами - «Рецепты советы»

11 сентябрь 2015, Пятница
449
0
Ценители грибных блюд оценят этот вкусный и сытный супчик из белых грибов и сыра.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10402


Ингредиенты



  • Белые грибы - 250 г

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Вода - 1/2 стакана

  • Сливки - 100 г

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Белые грибы помыть, нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки. 

  2. Влить воду, довести до кипения, посолить и варить в течение пять минут, а затем снять с огня.

  3. Растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла на сковороде, добавить тертый сыр и, аккуратно помешивая, расплавить до однородного состояния. 

  4. Влить сливки и аккуратно перемешать. 

  5. Соединить грибной бульон с сырным соусом, хорошо перемешать и довести до кипения. 



Как и с чем подавать


Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью. 



Читай также: Суп-пюре из белых грибов


Ценители грибных блюд оценят этот вкусный и сытный супчик из белых грибов и сыра. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 2 Ингредиенты Белые грибы - 250 г Масло сливочное - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 1/2 стакана Сливки - 100 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Белые грибы помыть, нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки. Влить воду, довести до кипения, посолить и варить в течение пять минут, а затем снять с огня. Растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла на сковороде, добавить тертый сыр и, аккуратно помешивая, расплавить до однородного состояния. Влить сливки и аккуратно перемешать. Соединить грибной бульон с сырным соусом, хорошо перемешать и довести до кипения. Как и с чем подавать Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью. Читай также: Суп-пюре из белых грибов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика