Рулетики с тунцом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рулетики с тунцом - «Рецепты советы»

Рулетики с тунцом - «Рецепты советы»

30 сентябрь 2020, Среда
595
0
Быстрый и полезный перекус в простом рецепте рулетиков из тунца. Время удивлять!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут6


Ингредиенты



  • Батон - 2 шт.

  • Тунец консервированный - 2 банки.

  • Помидор - 6 шт.

  • Лимон - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Хрен - 2 ст. л.

  • Молоко - 4 ст. л.

  • Масло сливочное - 4 ст. л.

  • Красный молотый перец - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.

  • Петрушка - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Очистите  кожуру с батона, нарежьте его вдоль. 

  2. Рыбу тщательно разомните. 

  3. Порежьте мелко лук. 

  4. Соедините рыбу, хрен, лук, помидор.

  5. Добавьте масло, молоко, соль, перец и взбейте миксером до консистенции крема.

  6. Скалкой покатайте  по ломтиках батона.

  7. Смажьте их рыбной массой, скатайте рулетами, плотно заверните в фольгу и поставьте в холодильник.


Как и с чем подавать



Перед подачей рулеты освободите от оболочки и разрежьте на порции.

Быстрый и полезный перекус в простом рецепте рулетиков из тунца. Время удивлять! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 6 Ингредиенты Батон - 2 шт. Тунец консервированный - 2 банки. Помидор - 6 шт. Лимон - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Хрен - 2 ст. л. Молоко - 4 ст. л. Масло сливочное - 4 ст. л. Красный молотый перец - по вкусу. Соль - по вкусу. Петрушка - по вкусу. Способ приготовления Очистите кожуру с батона, нарежьте его вдоль. Рыбу тщательно разомните. Порежьте мелко лук. Соедините рыбу, хрен, лук, помидор. Добавьте масло, молоко, соль, перец и взбейте миксером до консистенции крема. Скалкой покатайте по ломтиках батона. Смажьте их рыбной массой, скатайте рулетами, плотно заверните в фольгу и поставьте в холодильник. Как и с чем подавать Перед подачей рулеты освободите от оболочки и разрежьте на порции.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru