Немецкий наваристый Айнтопф: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Немецкий наваристый Айнтопф: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Немецкий наваристый Айнтопф: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

04 июль 2014, Пятница
585
0
Это блюдо представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут20 минут6


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 60 мл.

  • Брюссельская капуста - 300 г.

  • Ветчина - 150 г.

  • Спагетти - 160 г.

  • Морковь - 1 шт.

  • Соус соевый - 30 мл.

  • Вино белое - 20 мл.

  • Мед - 30 мл.

  • Куриный бульон - 500 мл.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Разрежьте брюссельскую капусту на половинки.

  2. Нарежьте ветчину соломкой.

  3. Отварите длинную вермишель.

  4. Поджарьте морковку и брюссельскую капусту с ветчиной на сковородке.

  5. Посолите, поперчите.

  6. Все перемешайте.

  7. Добавьте соевый соус и для пикантности 20 г белого вина. Перемешайте.

  8. Добавьте 1 ч. л. меда. Добавьте на сковородку вареную вермишель.

  9. Залейте куриным бульоном и хорошо перемешайте.

  10. Немного протушите и подавайте на стол.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо с ржаным хлебом.

Это блюдо представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 20 минут 6 Ингредиенты Масло оливковое - 60 мл. Брюссельская капуста - 300 г. Ветчина - 150 г. Спагетти - 160 г. Морковь - 1 шт. Соус соевый - 30 мл. Вино белое - 20 мл. Мед - 30 мл. Куриный бульон - 500 мл. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Способ приготовления Разрежьте брюссельскую капусту на половинки. Нарежьте ветчину соломкой. Отварите длинную вермишель. Поджарьте морковку и брюссельскую капусту с ветчиной на сковородке. Посолите, поперчите. Все перемешайте. Добавьте соевый соус и для пикантности 20 г белого вина. Перемешайте. Добавьте 1 ч. л. меда. Добавьте на сковородку вареную вермишель. Залейте куриным бульоном и хорошо перемешайте. Немного протушите и подавайте на стол. Как и с чем подавать Подавайте блюдо с ржаным хлебом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru