Немецкий наваристый Айнтопф: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Немецкий наваристый Айнтопф: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Немецкий наваристый Айнтопф: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

04 июль 2014, Пятница
458
0
Это блюдо представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут20 минут6


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 60 мл.

  • Брюссельская капуста - 300 г.

  • Ветчина - 150 г.

  • Спагетти - 160 г.

  • Морковь - 1 шт.

  • Соус соевый - 30 мл.

  • Вино белое - 20 мл.

  • Мед - 30 мл.

  • Куриный бульон - 500 мл.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Разрежьте брюссельскую капусту на половинки.

  2. Нарежьте ветчину соломкой.

  3. Отварите длинную вермишель.

  4. Поджарьте морковку и брюссельскую капусту с ветчиной на сковородке.

  5. Посолите, поперчите.

  6. Все перемешайте.

  7. Добавьте соевый соус и для пикантности 20 г белого вина. Перемешайте.

  8. Добавьте 1 ч. л. меда. Добавьте на сковородку вареную вермишель.

  9. Залейте куриным бульоном и хорошо перемешайте.

  10. Немного протушите и подавайте на стол.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо с ржаным хлебом.

Это блюдо представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 20 минут 6 Ингредиенты Масло оливковое - 60 мл. Брюссельская капуста - 300 г. Ветчина - 150 г. Спагетти - 160 г. Морковь - 1 шт. Соус соевый - 30 мл. Вино белое - 20 мл. Мед - 30 мл. Куриный бульон - 500 мл. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Способ приготовления Разрежьте брюссельскую капусту на половинки. Нарежьте ветчину соломкой. Отварите длинную вермишель. Поджарьте морковку и брюссельскую капусту с ветчиной на сковородке. Посолите, поперчите. Все перемешайте. Добавьте соевый соус и для пикантности 20 г белого вина. Перемешайте. Добавьте 1 ч. л. меда. Добавьте на сковородку вареную вермишель. Залейте куриным бульоном и хорошо перемешайте. Немного протушите и подавайте на стол. Как и с чем подавать Подавайте блюдо с ржаным хлебом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика