Что приготовить из оставшихся после праздника овощей? - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Что приготовить из оставшихся после праздника овощей? - «Рецепты советы»

Что приготовить из оставшихся после праздника овощей? - «Рецепты советы»

09 октябрь 2020, Пятница
545
0
Мы поделимся с вами рецептом, как хитро использовать отваренные овощи для приготовления повседневного блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Масло растительное - 1-2 ст.л.

  • Лук - 1/2 шт.

  • Брюссельская капуста отварная измельченная - 1/2 ст.

  • Капуста белокочанная отварная измельченная - 1/2 ст.

  • Морковь отварная измельченная - 1/2 ст.

  • Картофельное пюре - 2 ст.



Способ приготовления



  1. Сначала разогрейте масло в  сковороде, куда добавьте измельченный лук. Протушите минут 5, не больше. 

  2. Добавьте измельченную брюссельскую, белокочанную капусту и морковь. 

  3. Посолите, поперчите и готовьте еще минут 5.  

  4. Добавьте картофельное пюре, перемешайте все. 

  5. Полейте маслом по краям сковороды. 

  6. Переверните запеканку и обжарьте с другой стороны.



Как и с чем подавать



Нарежьте ломтиками и подавайте с яичницей по желанию.

Приятного аппетита!



Мы поделимся с вами рецептом, как хитро использовать отваренные овощи для приготовления повседневного блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 4 Ингредиенты Масло сливочное - 1 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Лук - 1/2 шт. Брюссельская капуста отварная измельченная - 1/2 ст. Капуста белокочанная отварная измельченная - 1/2 ст. Морковь отварная измельченная - 1/2 ст. Картофельное пюре - 2 ст. Способ приготовления Сначала разогрейте масло в сковороде, куда добавьте измельченный лук. Протушите минут 5, не больше. Добавьте измельченную брюссельскую, белокочанную капусту и морковь. Посолите, поперчите и готовьте еще минут 5. Добавьте картофельное пюре, перемешайте все. Полейте маслом по краям сковороды. Переверните запеканку и обжарьте с другой стороны. Как и с чем подавать Нарежьте ломтиками и подавайте с яичницей по желанию. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru