Брюссельская капуста с грибочками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Брюссельская капуста с грибочками - «Рецепты советы»

Брюссельская капуста с грибочками - «Рецепты советы»

04 август 2015, Вторник
523
0
Поджаренные в сливочном масле со специями брюссельская капуста и грибы - станут вкусным гарниром для любого блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Брюссельская капуста - 300 г

  • Грибы - 150 г

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 1 шт.

  • Горчица - 1 ч. л.

  • Майоран (сухой) - 1/2 ч. л.

  • Лимонная цедра - 1/2 шт.

  • Масло сливочное - 40 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вырежьте кочерыжки у брюссельской капусты и отварите ее в подсоленной воде в течение 6–8 минут.

  2. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.

  3. Разрежьте кочанчики на половинки.

  4. Растопите сливочное масло, добавьте лук с чесноком, майоран и обжаривайте в среднем  в течение 1 минуты.

  5. В получившееся ароматное масло добавьте грибы, перемешайте и обжаривайте 10–12 минут.

  6. Посолите, поперчите и  добавьте горчицу, перемешайте и положите к грибам брюссельскую капусту, хорошенько все перемешайте и держите на огне еще 3–5 минут.

  7. Посыпьте лимонной цедрой, перемешайте и снимайте с огня.



Как и с чем подавать


Салат вкусен и горячим, и холодным. Можно добавить поджаренный фундук.





Поджаренные в сливочном масле со специями брюссельская капуста и грибы - станут вкусным гарниром для любого блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 4 Ингредиенты Брюссельская капуста - 300 г Грибы - 150 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Горчица - 1 ч. л. Майоран (сухой) - 1/2 ч. л. Лимонная цедра - 1/2 шт. Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Вырежьте кочерыжки у брюссельской капусты и отварите ее в подсоленной воде в течение 6–8 минут. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Разрежьте кочанчики на половинки. Растопите сливочное масло, добавьте лук с чесноком, майоран и обжаривайте в среднем в течение 1 минуты. В получившееся ароматное масло добавьте грибы, перемешайте и обжаривайте 10–12 минут. Посолите, поперчите и добавьте горчицу, перемешайте и положите к грибам брюссельскую капусту, хорошенько все перемешайте и держите на огне еще 3–5 минут. Посыпьте лимонной цедрой, перемешайте и снимайте с огня. Как и с чем подавать Салат вкусен и горячим, и холодным. Можно добавить поджаренный фундук.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru