Салат Мимоза с авокадо: новый вкус известного блюда - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат Мимоза с авокадо: новый вкус известного блюда - «Рецепты советы»

Салат Мимоза с авокадо: новый вкус известного блюда - «Рецепты советы»

03 июнь 2016, Пятница
566
0
Невероятно нежный и очень оригинальный салат из тунца с авокадо, сыром, заправленный майонезом. Очень прост в приготовлении, ваши гости будут в восторге.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Консервированный тунец – 1 баночка

  • Авокадо – 1 шт

  • Сыр – 100 г

  • Соль – по вкусу

  • Зелень – ? пучка

  • Майонез – по вкусу



Способ приготовления



  1. Выложите тунец в тарелку и разомните вилкой.

  2. Вымойте и просушите зелень.

  3. Нарежьте зелень и добавьте к тунцу.

  4. Хорошо перемешайте.

  5. Очистите авокадо и натрите на терке.

  6. Также на терке натрите сыр.

  7. Собирайте салат слоями, на дно салатника выложив половину рыбы.

  8. Смажьте майонезом и посыпьте частью сыра.

  9. Вновь смажьте майонезом и выложите половину авокадо.

  10. Затем повторите слои еще раз.

  11. Сверху присыпьте измельченной зеленью.



Как подавать



Перед подачей дайте салату пропитаться пару часов.



Приятного аппетита!






Невероятно нежный и очень оригинальный салат из тунца с авокадо, сыром, заправленный майонезом. Очень прост в приготовлении, ваши гости будут в восторге. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Консервированный тунец – 1 баночка Авокадо – 1 шт Сыр – 100 г Соль – по вкусу Зелень – ? пучка Майонез – по вкусу Способ приготовления Выложите тунец в тарелку и разомните вилкой. Вымойте и просушите зелень. Нарежьте зелень и добавьте к тунцу. Хорошо перемешайте. Очистите авокадо и натрите на терке. Также на терке натрите сыр. Собирайте салат слоями, на дно салатника выложив половину рыбы. Смажьте майонезом и посыпьте частью сыра. Вновь смажьте майонезом и выложите половину авокадо. Затем повторите слои еще раз. Сверху присыпьте измельченной зеленью. Как подавать Перед подачей дайте салату пропитаться пару часов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru