Что делать, чтобы картофель для дерунов не темнел - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Что делать, чтобы картофель для дерунов не темнел - «Советы Хозяйке»

Что делать, чтобы картофель для дерунов не темнел - «Советы Хозяйке»

26 июль 2021, Понедельник
538
0
Деруны, которые не синеют – мечта хозяек! Давайте узнаем, что нужно делать, чтобы картофель для дерунов не темнел.

  • Для того, чтобы деруны не приобрели малоаппетитный темный цвет, необходимо в натертую картофельную смесь добавить одну столовую ложку сметаны или любого другого кисломолочного продукта.

  • Также в деруны можно добавить натертую на терке сырую луковицу. Лук препятствует потемнению картофеля и придает блюду воздушность и аромат.

  • Чтобы сырой тёртый картофель не потемнел, можно влить в него немного горячего молока.



Что делать, чтобы картофель для дерунов не темнел - «Советы Хозяйке»


  • В приготовлении аппетитных, румяных дерунов главное не медлить! Натертый картофель необходимо отжать, смешать с остальными ингредиентами и быстренько обжарить, ведь картофель от взаимодействия с воздухом окисляется и неизбежно темнеет.

  • А еще можно использовать не терку, а кухонный комбайн. Тогда картофель не успеет потемнеть. 


 


Деруны, которые не синеют – мечта хозяек! Давайте узнаем, что нужно делать, чтобы картофель для дерунов не темнел. Для того, чтобы деруны не приобрели малоаппетитный темный цвет, необходимо в натертую картофельную смесь добавить одну столовую ложку сметаны или любого другого кисломолочного продукта. Также в деруны можно добавить натертую на терке сырую луковицу. Лук препятствует потемнению картофеля и придает блюду воздушность и аромат. Чтобы сырой тёртый картофель не потемнел, можно влить в него немного горячего молока. В приготовлении аппетитных, румяных дерунов главное не медлить! Натертый картофель необходимо отжать, смешать с остальными ингредиентами и быстренько обжарить, ведь картофель от взаимодействия с воздухом окисляется и неизбежно темнеет. А еще можно использовать не терку, а кухонный комбайн. Тогда картофель не успеет потемнеть.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru