Деруны с салом «Казацкие» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Деруны с салом «Казацкие» - «Рецепты советы»

Деруны с салом «Казацкие» - «Рецепты советы»

17 октябрь 2014, Пятница
605
0
Очень вкусные и сытные деруны из картофеля с морковью, луком и салом будут отличным завтраком для настоящих казаков!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Сало – 150 г

  • Картофель – 5 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Яйцо – 2 шт.

  • Мука – 1/2 ст.

  • Масло растительное – 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Сало нарезаем тонкой соломкой.

  2. Картофель, морковь и лук очищаем, натираем на крупной терке.

  3. Выкладываем  сало и овощи в большую миску.

  4. Добавляем яйца, солим и перчим, насыпаем муку и тщательно перемешиваем.

  5. Разогреваем в сковороде растительное масло, ложкой выкладываем тесто и готовим до золотистой корочки по 3-4 мин. с каждой стороны.



Как подавать



При желании, деруны можно подавать с омлетом, приготовленным на пару, или овощным салатом.



Приятного аппетита!





Очень вкусные и сытные деруны из картофеля с морковью, луком и салом будут отличным завтраком для настоящих казаков! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Сало – 150 г Картофель – 5 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйцо – 2 шт. Мука – 1/2 ст. Масло растительное – 3 ст.л. Способ приготовления Сало нарезаем тонкой соломкой. Картофель, морковь и лук очищаем, натираем на крупной терке. Выкладываем сало и овощи в большую миску. Добавляем яйца, солим и перчим, насыпаем муку и тщательно перемешиваем. Разогреваем в сковороде растительное масло, ложкой выкладываем тесто и готовим до золотистой корочки по 3-4 мин. с каждой стороны. Как подавать При желании, деруны можно подавать с омлетом, приготовленным на пару, или овощным салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru