Деруны с шампиньонами - «Рецепты советы»
Вкусно и сытно - деруны с грибами порадуют всю семью!
Готовые деруны подавать со сметаной или грибным соусом.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 30 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Картофель - 600 г
- Лук - 1 шт.
- Шампиньоны - 150 г
- Сметана - 125 г
- Мука - 2-3 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
- Масло растительное
Способ приготовления
- Картофель и лук почистить, натереть на мелкой терке.
- Шампиньоны мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Остудить.
- Добавить сметану и муку, посолить и поперчить. Добавить яйцо и жареные грибы, перемешать.
- Разогреваем в сковороде растительное масло.
- Выкладывать в масло небольшие порции теста и жарить до золотистой корочки.
Как и с чем подавать
Готовые деруны подавать со сметаной или грибным соусом.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)