Классические деруны: лучший рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Классические деруны: лучший рецепт - «Рецепты советы»

Классические деруны: лучший рецепт - «Рецепты советы»

09 февраль 2021, Вторник
504
0
Деруны - одно из любимейших блюд для многих. Аромат, который разлетится по кухне и квартире - немедленно соберет всю семью за одним столом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Картофель - 5-6 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Мука - 2 ст.л.

  • Соль 

  • Перец 

  • Масло растительное



Способ приготовления


 



  1. Почистите 5-6 средних картофелин и 1 большую луковицу. Измельчите овощи на терке или с помощью кухонного комбайна. Слейте лишнюю жидкость.

  2. Добавьте 2 яйца и 2 ст.л. муки, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.

  3. На сковороде разогрейте немного растительного масла и столовой ложкой выкладывайте тесто.

  4. Жарьте под крышкой до румяной корочки.


Как и с чем подавать


Подавайте деруны со сметаной или картофельным соусом.


Деруны - одно из любимейших блюд для многих. Аромат, который разлетится по кухне и квартире - немедленно соберет всю семью за одним столом! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Картофель - 5-6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Соль Перец Масло растительное Способ приготовления Почистите 5-6 средних картофелин и 1 большую луковицу. Измельчите овощи на терке или с помощью кухонного комбайна. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте 2 яйца и 2 ст.л. муки, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. На сковороде разогрейте немного растительного масла и столовой ложкой выкладывайте тесто. Жарьте под крышкой до румяной корочки. Как и с чем подавать Подавайте деруны со сметаной или картофельным соусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru