Деруны с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Деруны с грибами - «Рецепты советы»

Деруны с грибами - «Рецепты советы»

13 январь 2021, Среда
534
0
Что может быть лучше, чем деруны? Только деруны с грибами! Приготовьте и порадуйте себя вкусным блюдом со сметаной!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 800 г

  • Грибы - 400 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Кефир - 250 мл

  • Мука - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления



  1. Мелко нарежьте лук и грибы, перемешайте их и обжаривайте, пока жидкость от грибов полностью не испарится, посолите.

  2. Картофель почистите, помойте, натрите на средней терке. Из картофеля отожмите всю жидкость.

  3. В отжатый картофель добавьте кефир, яйца, муку, посолите, поперчите. Все перемешайте.

  4. На разогретую сковороду с маслом выкладывайте ложкой картофельные лепешки.

  5. Сверху лепешки – обжаренные шампиньоны.

  6. Грибную начинку закройте картофельной лепешкой и жарьте до образования румяной корочки.

  7. Обжарьте деруны с обеих сторон.


Как и с чем подавать


Подавайте со сметаной.


Приятного аппетита!




Что может быть лучше, чем деруны? Только деруны с грибами! Приготовьте и порадуйте себя вкусным блюдом со сметаной! Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 800 г Грибы - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Кефир - 250 мл Мука - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Способ приготовления Мелко нарежьте лук и грибы, перемешайте их и обжаривайте, пока жидкость от грибов полностью не испарится, посолите. Картофель почистите, помойте, натрите на средней терке. Из картофеля отожмите всю жидкость. В отжатый картофель добавьте кефир, яйца, муку, посолите, поперчите. Все перемешайте. На разогретую сковороду с маслом выкладывайте ложкой картофельные лепешки. Сверху лепешки – обжаренные шампиньоны. Грибную начинку закройте картофельной лепешкой и жарьте до образования румяной корочки. Обжарьте деруны с обеих сторон. Как и с чем подавать Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru