Рецепты на Новый год: заливные яйца - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Рецепты на Новый год: заливные яйца - «Рецепты советы»

Рецепты на Новый год: заливные яйца - «Рецепты советы»

12 март 2019, Вторник
501
0
Заливные яйца - это оригинальная подача любимого многими заливного. Мы подготовили для вас рецепт приготовления блюда, которое будет настоящим украшением на вашем праздничном столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут4-5 часов3-4 порции


Ингредиенты



  • Ветчина - 100 г

  • Горошек зеленый консервированный - 100 г

  • Кукуруза консервированная - 100 г

  • Желатин - 2 ст.л.

  • Зелень – по вкусу

  • Бульон – 2 ст.



Способ приготовления



  1. Растворить желатин в теплом бульоне.

  2. Нарезать ветчину мелкими кубиками и смешать ее с горошком и кукурузой.

  3. На дно силиконовых формочек в виде яиц уложить зелень, ветчину, горошек и кукурузу.

  4. Залить бульоном. Поставить в холодильник на ночь.

  5. Если у вас нет специальных формочек, можно сделать их из куриных яиц.

  6. Яйца тщательно вымыть с содой, используя щетку.

  7. На тупом конце яиц острым ножом проделать отверстие.

  8. Вылить содержимое яиц в приготовленную емкость (их можно будет использовать в приготовлении куличей).

  9. Приготовить крепкий раствор соды и соли в горячей воде и замочить в нем яичную скорлупу на пару часов.

  10. Тщательно вымыть под проточной водой. Смазать формочки подсолнечным маслом изнутри, поставить в лоток для яиц (для устойчивости) и залить желе.



Как подавать



Подавать заливное к столу застывшим.



Приятного аппетита!





Заливные яйца - это оригинальная подача любимого многими заливного. Мы подготовили для вас рецепт приготовления блюда, которое будет настоящим украшением на вашем праздничном столе. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 4-5 часов 3-4 порции Ингредиенты Ветчина - 100 г Горошек зеленый консервированный - 100 г Кукуруза консервированная - 100 г Желатин - 2 ст.л. Зелень – по вкусу Бульон – 2 ст. Способ приготовления Растворить желатин в теплом бульоне. Нарезать ветчину мелкими кубиками и смешать ее с горошком и кукурузой. На дно силиконовых формочек в виде яиц уложить зелень, ветчину, горошек и кукурузу. Залить бульоном. Поставить в холодильник на ночь. Если у вас нет специальных формочек, можно сделать их из куриных яиц. Яйца тщательно вымыть с содой, используя щетку. На тупом конце яиц острым ножом проделать отверстие. Вылить содержимое яиц в приготовленную емкость (их можно будет использовать в приготовлении куличей). Приготовить крепкий раствор соды и соли в горячей воде и замочить в нем яичную скорлупу на пару часов. Тщательно вымыть под проточной водой. Смазать формочки подсолнечным маслом изнутри, поставить в лоток для яиц (для устойчивости) и залить желе. Как подавать Подавать заливное к столу застывшим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru