Тыквенно-клюквенные маффины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Ландшафтный дизайн » Тыквенно-клюквенные маффины - «Рецепты советы»

Тыквенно-клюквенные маффины - «Рецепты советы»

27 июль 2014, Воскресенье
643
0
Знаете ли вы, что из тыквы можно приготовить вкусную выпечку в качестве десерта. Сохраняйте себе этот рецепт тыквенно-клюквенных маффинов и балуйте ваших близких.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тыква пюре - 250 мл

  • Яйцо - 2 шт.

  • Ряженка - 120 мл

  • Масло растительное - 120 мл

  • Ванильный экстракт - 1 ч. л.

  • Мука серая - 100 г

  • Отруби - 55 г

  • Сахар коричневый - 150 г

  • Пекарский порошок - 1 ч. л.

  • Корица - 1,5 ч. л.

  • Мускатный орех - 0,5 ч. л.

  • Соль - 0,5 ч. л.

  • Клюква сушеная - 140 г



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 205 C.

  2. Выложите форму для маффинов манжетиками или смажьте маслом.

  3. В чаше смешайте тыквенное пюре, яйца, ряженку, масло и ванильный экстракт.

  4. В другой чаше смешайте муку, отруби, сахар, пекарский порошок, соду, корицу, мускатный орех и соль.

  5. Добавьте тыквенную смесь, клюкву.

  6. Перемешайте. Выпекайте около 20 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте маффины с чаем, кофе, какао.


Приятного аппетита!




Знаете ли вы, что из тыквы можно приготовить вкусную выпечку в качестве десерта. Сохраняйте себе этот рецепт тыквенно-клюквенных маффинов и балуйте ваших близких. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Тыква пюре - 250 мл Яйцо - 2 шт. Ряженка - 120 мл Масло растительное - 120 мл Ванильный экстракт - 1 ч. л. Мука серая - 100 г Отруби - 55 г Сахар коричневый - 150 г Пекарский порошок - 1 ч. л. Корица - 1,5 ч. л. Мускатный орех - 0,5 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Клюква сушеная - 140 г Способ приготовления Разогрейте духовку до 205 C. Выложите форму для маффинов манжетиками или смажьте маслом. В чаше смешайте тыквенное пюре, яйца, ряженку, масло и ванильный экстракт. В другой чаше смешайте муку, отруби, сахар, пекарский порошок, соду, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте тыквенную смесь, клюкву. Перемешайте. Выпекайте около 20 минут. Как и с чем подавать Подавайте маффины с чаем, кофе, какао. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru