Фаршированные шампиньоны с луком и орешками - «Рецепты советы»
28 январь 2021, Четверг
611
0
Эти фаршированные шампиньоны порадуют вас своим оригинальным вкусом, простотой приготовления и сытностью. Блюдо, которое можно готовить, как говорится и в пир, и в мир.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20 минут
20 минут
6
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Чернослив - по желанию
Грецкие орехи - 50 г
Масло растительное
Зелень
Способ приготовления
Шампиньоны помыть, вырезать ножки и мелко их нашинковать.
Лук очень мелко порезать и пассеровать на растительном масле.
Добавить мелко нарезанные ножки грибов и готовить до мягкости.
Грецкие орехи измельчить.
Чернослив замочить, затем мелко порезать.
Смешать шампиньоны с орехами и черносливом.
Заполнить этой смесью шляпки грибов.
Уложить на противень и каждую шляпку полить постным майонезом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Эти фаршированные шампиньоны порадуют вас своим оригинальным вкусом, простотой приготовления и сытностью. Блюдо, которое можно готовить, как говорится и в пир, и в мир. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 6 Ингредиенты Шампиньоны - 300 гр. Лук - 1 шт. Чернослив - по желанию Грецкие орехи - 50 г Масло растительное Зелень Способ приготовления Шампиньоны помыть, вырезать ножки и мелко их нашинковать. Лук очень мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Добавить мелко нарезанные ножки грибов и готовить до мягкости. Грецкие орехи измельчить. Чернослив замочить, затем мелко порезать. Смешать шампиньоны с орехами и черносливом. Заполнить этой смесью шляпки грибов. Уложить на противень и каждую шляпку полить постным майонезом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Как и с чем подавать При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!