Фаршированные шампиньоны с луком и орешками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фаршированные шампиньоны с луком и орешками - «Рецепты советы»

Фаршированные шампиньоны с луком и орешками - «Рецепты советы»

28 январь 2021, Четверг
540
0
Эти фаршированные шампиньоны порадуют вас своим оригинальным вкусом, простотой приготовления и сытностью. Блюдо, которое можно готовить, как говорится и в пир, и в мир.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут6


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 300 гр.

  • Лук - 1 шт.

  • Чернослив - по желанию

  • Грецкие орехи - 50 г

  • Масло растительное

  • Зелень



Способ приготовления



  1. Шампиньоны помыть, вырезать ножки и мелко их нашинковать. 

  2. Лук очень мелко порезать и пассеровать на растительном масле.

  3. Добавить мелко нарезанные ножки грибов и готовить до мягкости.

  4. Грецкие орехи измельчить. 

  5. Чернослив замочить, затем мелко порезать.

  6. Смешать шампиньоны с орехами и черносливом. 

  7. Заполнить этой смесью шляпки грибов.

  8. Уложить на противень и каждую шляпку полить постным майонезом.

  9. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. 


Как и с чем подавать


При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!  




Эти фаршированные шампиньоны порадуют вас своим оригинальным вкусом, простотой приготовления и сытностью. Блюдо, которое можно готовить, как говорится и в пир, и в мир. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 6 Ингредиенты Шампиньоны - 300 гр. Лук - 1 шт. Чернослив - по желанию Грецкие орехи - 50 г Масло растительное Зелень Способ приготовления Шампиньоны помыть, вырезать ножки и мелко их нашинковать. Лук очень мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Добавить мелко нарезанные ножки грибов и готовить до мягкости. Грецкие орехи измельчить. Чернослив замочить, затем мелко порезать. Смешать шампиньоны с орехами и черносливом. Заполнить этой смесью шляпки грибов. Уложить на противень и каждую шляпку полить постным майонезом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Как и с чем подавать При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru