ТОП- 4 варианта начинки для тарталеток - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » ТОП- 4 варианта начинки для тарталеток - «Рецепты советы»

ТОП- 4 варианта начинки для тарталеток - «Рецепты советы»

05 январь 2022, Среда
782
0
Вместе с партнером Портала идей для вкусной жизни SMAK.UA - Наше радио - готовим тарталетки, которые украсят праздничный стол!

В рамках совместного вкусного проекта портала SMAK.UA и НАШЕ РАДИО мы предлагаем сегодня самую актуальную и распространенную закуска на новогоднем столе – тарталетки.


Ингредиенты



  • Тарталетки – 1 уп.


Для сырно-ананасной начинки



  • Ананасы (консервированные) – 1 б.

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Сыр твёрдый – 100-150 г

  • Майонез – 2-3 ст. л.


Для начинки из курицы и болгарского перца



  • Куриное филе (отварное) – 300 г

  • Болгарский перец – 1 шт.

  • Огурец (свежий) – 1 шт.

  • Майонез – 2 ст. л.


Для начинки из яйца и тунца



  • Яйца – 3 шт.

  • Маринованные огурцы – 2 шт.

  • Тунец – 1 б.

  • Майонез – 2 ст.л.


Для селедочной начинки



  • Сельдь (слабосолёная) филе – 100 г

  • Свекла (вареная) – 1 шт.

  • Майонез – 2-3 ст. л.

  • Листья салата


Способ приготовления


Тарталетки с начинкой «Ананасы и твердый сыр». Что бы приготовить такую начинку, нарежьте консервированные ананасы на мелкие кубики, добавьте заранее измельченный чеснок (буквально один зубчик). Затем сыр натираем на терке, добавляем майонез по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и выкладываем в тарталетки.


Тарталетки с начинкой из курицы и болгарского перца. Курочку и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. С огурца снимаем кожицу и тоже мелко нарезаем. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом.


Тарталетки с начинкой из яиц и тунца. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и натираем на крупную терку, или нарезаем кубиками. Мелко нарезаем маринованные огурцы. Затем вилочкой измельчаем тунец и смешиваем с яйцами, огурцами и майонезом.


Тарталетки с селедочной начинкой. Дно тарталетки смазываем майонезом, далее выстилаем листик салата, сверху кладем измельченную на мелкой терке свеклу. Затем нарезаем селедку на небольшие кусочки и выкладываем буквально по два кусочка поверх свеклы.


 


 


Вместе с партнером Портала идей для вкусной жизни SMAK.UA - Наше радио - готовим тарталетки, которые украсят праздничный стол! В рамках совместного вкусного проекта портала SMAK.UA и НАШЕ РАДИО мы предлагаем сегодня самую актуальную и распространенную закуска на новогоднем столе – тарталетки. Ингредиенты Тарталетки – 1 уп. Для сырно-ананасной начинки Ананасы (консервированные) – 1 б. Чеснок – 1 зубчик Сыр твёрдый – 100-150 г Майонез – 2-3 ст. л. Для начинки из курицы и болгарского перца Куриное филе (отварное) – 300 г Болгарский перец – 1 шт. Огурец (свежий) – 1 шт. Майонез – 2 ст. л. Для начинки из яйца и тунца Яйца – 3 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Тунец – 1 б. Майонез – 2 ст.л. Для селедочной начинки Сельдь (слабосолёная) филе – 100 г Свекла (вареная) – 1 шт. Майонез – 2-3 ст. л. Листья салата Способ приготовления Тарталетки с начинкой «Ананасы и твердый сыр». Что бы приготовить такую начинку, нарежьте консервированные ананасы на мелкие кубики, добавьте заранее измельченный чеснок (буквально один зубчик). Затем сыр натираем на терке, добавляем майонез по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и выкладываем в тарталетки. Тарталетки с начинкой из курицы и болгарского перца. Курочку и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. С огурца снимаем кожицу и тоже мелко нарезаем. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом. Тарталетки с начинкой из яиц и тунца. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и натираем на крупную терку, или нарезаем кубиками. Мелко нарезаем маринованные огурцы. Затем вилочкой измельчаем тунец и смешиваем с яйцами, огурцами и майонезом. Тарталетки с селедочной начинкой. Дно тарталетки смазываем майонезом, далее выстилаем листик салата, сверху кладем измельченную на мелкой терке свеклу. Затем нарезаем селедку на небольшие кусочки и выкладываем буквально по два кусочка поверх свеклы.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru