Куриное филе с ананасами под сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриное филе с ананасами под сыром - «Рецепты советы»

Куриное филе с ананасами под сыром - «Рецепты советы»

10 октябрь 2020, Суббота
533
0
Беспроигрышный вариант не только для праздничного стола, но и на обычный ужин!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 мин40 мин4


Ингредиенты



  • Куриное филе - 500 г

  • Ананасы консервированные - 600 г

  • Грибы - 150 г

  • Лук - 1 шт.

  • Сыр твердый - 100 г

  • Сметана или майонез - 150 г

  • Растительное масло - 1 ст. л.

  • Зелень петрушки - 5 веточек

  • Соль - 1 щепотка

  • Черный молотый перец - 1 щепотка

  • Мускатный орех - щепотка

  • Приправы по вкусу - 2 щепотки



Способ приготовления



  1. Филе курицы хорошо промываем, нарезаем на ломтики толщиной 1,5-2 см.

  2. Отбиваем с двух сторон, солим и перчим каждый кусочек.

  3. Выкладываем филе на противень, застеленный фольгой.

  4. Грибы нарезаем тонкими пластинками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

  5. Выкладываем подготовленные грибы и лук на сковороду и тушим в растительном масле в течение 5-8 минут.

  6. Выкладываем луково-грибную поджарку на каждую порцию мяса.

  7. Кольца консервированных ананасов разрезаем пополам. И выкладываем на луково-грибную начинку.

  8. Рубим мелко зелень и смешиваем со сметаной. Добавляем перец, соль и мускатный орех.

  9. Поливаем куриные кусочки полученным сметанным соусом, сверху посыпаем натертым на терке сыром.

  10. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. И запекаем 40 минут.


Как и с чем подавать


Блюдо можно подавать к столу, как горячем, так и холодном виде.

 


Беспроигрышный вариант не только для праздничного стола, но и на обычный ужин! Время подготовки Время приготовления Порции 25 мин 40 мин 4 Ингредиенты Куриное филе - 500 г Ананасы консервированные - 600 г Грибы - 150 г Лук - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Сметана или майонез - 150 г Растительное масло - 1 ст. л. Зелень петрушки - 5 веточек Соль - 1 щепотка Черный молотый перец - 1 щепотка Мускатный орех - щепотка Приправы по вкусу - 2 щепотки Способ приготовления Филе курицы хорошо промываем, нарезаем на ломтики толщиной 1,5-2 см. Отбиваем с двух сторон, солим и перчим каждый кусочек. Выкладываем филе на противень, застеленный фольгой. Грибы нарезаем тонкими пластинками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Выкладываем подготовленные грибы и лук на сковороду и тушим в растительном масле в течение 5-8 минут. Выкладываем луково-грибную поджарку на каждую порцию мяса. Кольца консервированных ананасов разрезаем пополам. И выкладываем на луково-грибную начинку. Рубим мелко зелень и смешиваем со сметаной. Добавляем перец, соль и мускатный орех. Поливаем куриные кусочки полученным сметанным соусом, сверху посыпаем натертым на терке сыром. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. И запекаем 40 минут. Как и с чем подавать Блюдо можно подавать к столу, как горячем, так и холодном виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru