Куриное филе с ананасами под сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриное филе с ананасами под сыром - «Рецепты советы»

Куриное филе с ананасами под сыром - «Рецепты советы»

10 октябрь 2020, Суббота
394
0
Беспроигрышный вариант не только для праздничного стола, но и на обычный ужин!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 мин40 мин4


Ингредиенты



  • Куриное филе - 500 г

  • Ананасы консервированные - 600 г

  • Грибы - 150 г

  • Лук - 1 шт.

  • Сыр твердый - 100 г

  • Сметана или майонез - 150 г

  • Растительное масло - 1 ст. л.

  • Зелень петрушки - 5 веточек

  • Соль - 1 щепотка

  • Черный молотый перец - 1 щепотка

  • Мускатный орех - щепотка

  • Приправы по вкусу - 2 щепотки



Способ приготовления



  1. Филе курицы хорошо промываем, нарезаем на ломтики толщиной 1,5-2 см.

  2. Отбиваем с двух сторон, солим и перчим каждый кусочек.

  3. Выкладываем филе на противень, застеленный фольгой.

  4. Грибы нарезаем тонкими пластинками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

  5. Выкладываем подготовленные грибы и лук на сковороду и тушим в растительном масле в течение 5-8 минут.

  6. Выкладываем луково-грибную поджарку на каждую порцию мяса.

  7. Кольца консервированных ананасов разрезаем пополам. И выкладываем на луково-грибную начинку.

  8. Рубим мелко зелень и смешиваем со сметаной. Добавляем перец, соль и мускатный орех.

  9. Поливаем куриные кусочки полученным сметанным соусом, сверху посыпаем натертым на терке сыром.

  10. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. И запекаем 40 минут.


Как и с чем подавать


Блюдо можно подавать к столу, как горячем, так и холодном виде.

 


Беспроигрышный вариант не только для праздничного стола, но и на обычный ужин! Время подготовки Время приготовления Порции 25 мин 40 мин 4 Ингредиенты Куриное филе - 500 г Ананасы консервированные - 600 г Грибы - 150 г Лук - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Сметана или майонез - 150 г Растительное масло - 1 ст. л. Зелень петрушки - 5 веточек Соль - 1 щепотка Черный молотый перец - 1 щепотка Мускатный орех - щепотка Приправы по вкусу - 2 щепотки Способ приготовления Филе курицы хорошо промываем, нарезаем на ломтики толщиной 1,5-2 см. Отбиваем с двух сторон, солим и перчим каждый кусочек. Выкладываем филе на противень, застеленный фольгой. Грибы нарезаем тонкими пластинками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Выкладываем подготовленные грибы и лук на сковороду и тушим в растительном масле в течение 5-8 минут. Выкладываем луково-грибную поджарку на каждую порцию мяса. Кольца консервированных ананасов разрезаем пополам. И выкладываем на луково-грибную начинку. Рубим мелко зелень и смешиваем со сметаной. Добавляем перец, соль и мускатный орех. Поливаем куриные кусочки полученным сметанным соусом, сверху посыпаем натертым на терке сыром. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. И запекаем 40 минут. Как и с чем подавать Блюдо можно подавать к столу, как горячем, так и холодном виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика