Медовая курица «Полный вперед» от президента Владимира Зеленского - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Медовая курица «Полный вперед» от президента Владимира Зеленского - «Рецепты советы»

Медовая курица «Полный вперед» от президента Владимира Зеленского - «Рецепты советы»

17 февраль 2021, Среда
572
0
Украинский шоумен, актер и президент Владимир Зеленский еще около 4 лет назад поделился рецептом вкуснейшей курицы в медово-апельсиновом соусе, но мы не могли не вспомнить об этом рецепте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
6 часов25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Курица крупная - 1 шт.

  • Апельсиновый сок - 250 мл

  • Мед - 1 ст.л.

  • Водка можжевеловая - 1 рюмка

  • Имбирь молотый - 1 щепотка

  • Чеснок измельченный - 2 зубчика



Способ приготовления



  1. Курицу разделите на небольшие куски.

  2. Залейте маринадом из всех перечисленных ингредиентов на 3-6 часов.

  3. Обжарьте курицу в хорошо разогретом гриле до готовности (20 – 25 минут), поливая оставшимся маринадом.


Как и с чем подавать


Подавайте с запеченными на гриле помидорами черри, украсив зеленью.


Приятного аппетита!


Медовая курица «Полный вперед» от президента Владимира Зеленского - «Рецепты советы»



Украинский шоумен, актер и президент Владимир Зеленский еще около 4 лет назад поделился рецептом вкуснейшей курицы в медово-апельсиновом соусе, но мы не могли не вспомнить об этом рецепте! Время подготовки Время приготовления Порции 6 часов 25 минут 5-6 порций Ингредиенты Курица крупная - 1 шт. Апельсиновый сок - 250 мл Мед - 1 ст.л. Водка можжевеловая - 1 рюмка Имбирь молотый - 1 щепотка Чеснок измельченный - 2 зубчика Способ приготовления Курицу разделите на небольшие куски. Залейте маринадом из всех перечисленных ингредиентов на 3-6 часов. Обжарьте курицу в хорошо разогретом гриле до готовности (20 – 25 минут), поливая оставшимся маринадом. Как и с чем подавать Подавайте с запеченными на гриле помидорами черри, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru