Свиные стейки на гриле - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свиные стейки на гриле - «Рецепты советы»

Свиные стейки на гриле - «Рецепты советы»

13 март 2021, Суббота
577
0
Для того чтобы приготовить изумительный свиной стейк на гриле - нам понадобится маринад. Маринад приготовить достаточно просто, а вкус мясу он придает незабываемый. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мед - 3 ст.л.

  • Кетчуп - 3 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Масло растительное - 100 мл

  • Зелень - по вкусу

  • Сок лимонный - 50 мл



Способ приготовления



  1. Хорошо промываем стейки и слегка обсушиваем их на салфетке. 

  2. Готовим маринад: масло растираем с медом, французской горчицей и острым кетчупом.

  3. Добавляем соль, перец и щепотку сахара. 

  4. Доливаем полстакана лимонного и апельсинового сока.

  5. Все тщательно перемешиваем.

  6. Поливаем свиные стейки маринадом.

  7. Оставляем в прохладном месте на 5-10 минут.

  8. Жарим стейки на хорошо разогретой сковородке-гриль с обеих сторон до готовности, периодически поливая маринадом.

  9. Разогреваем сливки.

  10. Добавляем приправу карри и мелко порубленную зелень, перемешиваем и отставляем.



Как и с чем подавать



При подаче поливаем соусом и гарнируем вареным картофелем.



Приятного аппетита!





Для того чтобы приготовить изумительный свиной стейк на гриле - нам понадобится маринад. Маринад приготовить достаточно просто, а вкус мясу он придает незабываемый. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Мед - 3 ст.л. Кетчуп - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сахар - по вкусу Масло растительное - 100 мл Зелень - по вкусу Сок лимонный - 50 мл Способ приготовления Хорошо промываем стейки и слегка обсушиваем их на салфетке. Готовим маринад: масло растираем с медом, французской горчицей и острым кетчупом. Добавляем соль, перец и щепотку сахара. Доливаем полстакана лимонного и апельсинового сока. Все тщательно перемешиваем. Поливаем свиные стейки маринадом. Оставляем в прохладном месте на 5-10 минут. Жарим стейки на хорошо разогретой сковородке-гриль с обеих сторон до готовности, периодически поливая маринадом. Разогреваем сливки. Добавляем приправу карри и мелко порубленную зелень, перемешиваем и отставляем. Как и с чем подавать При подаче поливаем соусом и гарнируем вареным картофелем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru