Что едят на завтрак в разных странах мира - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Что едят на завтрак в разных странах мира - «Советы Хозяйке»

Что едят на завтрак в разных странах мира - «Советы Хозяйке»

01 май 2020, Пятница
550
0
Завтрак самый важный прием пищи. Тем не менее, в каждой стране он разный. Но, ключевой фактор - завтрак должен быть не только сытным, но и красивым. Ведь известно, что яркая и красивая пища поднимает настроение!

Так, британцы предпочитают традиционный английский завтрак, французы – чашку кофе и круассан, в Америке принято утром есть вафли и панкейки. В этой статье мы постарались дать представление о самых типичных завтраках для разных стран мира.


Турция: хлеб, сыр, масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и кисломолочный продукт каймак. Кроме этого, в традиционный завтрак входит суджук – острая турецкая колбаса и турецкий чай.

Что едят на завтрак в разных странах мира - «Советы Хозяйке»

Америка: оладьи с черникой, кленовым сиропом и жареным беконом.



Филиппины: манго, рис и сосиски.



Ирландия: хаггис с жареным яйцом и квадратными сосисками.



Франция: круассаны и кофе.



Германия: сосиски, сыр и кофе.



Англия: яичница, бекон, фасоль и грибы.



Индия: лепешки идли – традиционное блюдо для южной части страны. Их готовят из черной чечевицы и риса, и подают с местными приправами.



Япония: суп мисо, рис, приготовленный на пару, и японские соленья.



Австралия: кофе и тосты с пастой веджимайт, которая готовится на основе дрожжевого экстракта. 




Завтрак самый важный прием пищи. Тем не менее, в каждой стране он разный. Но, ключевой фактор - завтрак должен быть не только сытным, но и красивым. Ведь известно, что яркая и красивая пища поднимает настроение! Так, британцы предпочитают традиционный английский завтрак, французы – чашку кофе и круассан, в Америке принято утром есть вафли и панкейки. В этой статье мы постарались дать представление о самых типичных завтраках для разных стран мира. Турция: хлеб, сыр, масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и кисломолочный продукт каймак. Кроме этого, в традиционный завтрак входит суджук – острая турецкая колбаса и турецкий чай. Америка: оладьи с черникой, кленовым сиропом и жареным беконом. Филиппины: манго, рис и сосиски. Ирландия: хаггис с жареным яйцом и квадратными сосисками. Франция: круассаны и кофе. Германия: сосиски, сыр и кофе. Англия: яичница, бекон, фасоль и грибы. Индия: лепешки идли – традиционное блюдо для южной части страны. Их готовят из черной чечевицы и риса, и подают с местными приправами. Япония: суп мисо, рис, приготовленный на пару, и японские соленья. Австралия: кофе и тосты с пастой веджимайт, которая готовится на основе дрожжевого экстракта.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru