Арахисовое безмучное печенье - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Арахисовое безмучное печенье - «Рецепты советы»

Арахисовое безмучное печенье - «Рецепты советы»

12 декабрь 2013, Четверг
463
0
В десертах нет ничего невозможного, а печенье на основе арахисового масла и жареного арахиса, приготовленное без использования муки, лучшее тому подтверждение.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
153015-20


Ингредиенты



  • Масло арахисовое - 250 г

  • Сахар - 180 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

  • Соль - 1/4 ч. л.

  • Шоколадная крошка - 120 г

  • Арахис (соленый, жаренный) - 100 г



Способ приготовления


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. В большой миске смешайте арахисовое масло, соль, сахар, порошок для выпечки и яйцо, хорошо вымешайте, затем добавьте шоколадную крошку и арахис.
  3. Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики из теста, придайте им форму плоского печенья.
  4. Выложите печенье на вощеную бумагу для выпечки на противень. Выпекайте до золотистого цвета, 12–14 минут. Дайте охладиться 5 минут на противне, затем переложите на тарелку.

Читай также: Печенье на сковороде «С пылу жару»

Как и с чем подавать

Предложите печенье к чаю. Его можно хранить несколько дней в плотно закрывающемся контейнере.


В десертах нет ничего невозможного, а печенье на основе арахисового масла и жареного арахиса, приготовленное без использования муки, лучшее тому подтверждение. Время подготовки Время приготовления Порции 15 30 15-20 Ингредиенты Масло арахисовое - 250 г Сахар - 180 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Шоколадная крошка - 120 г Арахис (соленый, жаренный) - 100 г Способ приготовления Разогрейте духовку до 175°С. В большой миске смешайте арахисовое масло, соль, сахар, порошок для выпечки и яйцо, хорошо вымешайте, затем добавьте шоколадную крошку и арахис. Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики из теста, придайте им форму плоского печенья. Выложите печенье на вощеную бумагу для выпечки на противень. Выпекайте до золотистого цвета, 12–14 минут. Дайте охладиться 5 минут на противне, затем переложите на тарелку. Читай также: Печенье на сковороде «С пылу жару» Как и с чем подавать Предложите печенье к чаю. Его можно хранить несколько дней в плотно закрывающемся контейнере.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика