Арахисовое безмучное печенье - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Арахисовое безмучное печенье - «Рецепты советы»

Арахисовое безмучное печенье - «Рецепты советы»

12 декабрь 2013, Четверг
569
0
В десертах нет ничего невозможного, а печенье на основе арахисового масла и жареного арахиса, приготовленное без использования муки, лучшее тому подтверждение.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
153015-20


Ингредиенты



  • Масло арахисовое - 250 г

  • Сахар - 180 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

  • Соль - 1/4 ч. л.

  • Шоколадная крошка - 120 г

  • Арахис (соленый, жаренный) - 100 г



Способ приготовления


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. В большой миске смешайте арахисовое масло, соль, сахар, порошок для выпечки и яйцо, хорошо вымешайте, затем добавьте шоколадную крошку и арахис.
  3. Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики из теста, придайте им форму плоского печенья.
  4. Выложите печенье на вощеную бумагу для выпечки на противень. Выпекайте до золотистого цвета, 12–14 минут. Дайте охладиться 5 минут на противне, затем переложите на тарелку.

Читай также: Печенье на сковороде «С пылу жару»

Как и с чем подавать

Предложите печенье к чаю. Его можно хранить несколько дней в плотно закрывающемся контейнере.


В десертах нет ничего невозможного, а печенье на основе арахисового масла и жареного арахиса, приготовленное без использования муки, лучшее тому подтверждение. Время подготовки Время приготовления Порции 15 30 15-20 Ингредиенты Масло арахисовое - 250 г Сахар - 180 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Шоколадная крошка - 120 г Арахис (соленый, жаренный) - 100 г Способ приготовления Разогрейте духовку до 175°С. В большой миске смешайте арахисовое масло, соль, сахар, порошок для выпечки и яйцо, хорошо вымешайте, затем добавьте шоколадную крошку и арахис. Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики из теста, придайте им форму плоского печенья. Выложите печенье на вощеную бумагу для выпечки на противень. Выпекайте до золотистого цвета, 12–14 минут. Дайте охладиться 5 минут на противне, затем переложите на тарелку. Читай также: Печенье на сковороде «С пылу жару» Как и с чем подавать Предложите печенье к чаю. Его можно хранить несколько дней в плотно закрывающемся контейнере.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru