Как приготовить пасту по-итальянски максимально быстро - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Как приготовить пасту по-итальянски максимально быстро - «Рецепты советы»

Как приготовить пасту по-итальянски максимально быстро - «Рецепты советы»

13 ноябрь 2020, Пятница
505
0
Голод одолевает? Не стоит "срываться" на перекусы. Всего за считанные минуты вполне можно приготовить полноценное блюдо - такое как итальянская паста. И сразу с томатным соусом!

Как-то так вышло, что в нашей кулинарной традиции пасту варят долго. Итальянцы нас бы осудили. Итальянцы варят пасту до готовности т.н. альденте, а это примерно 8 - 10 мин. И даже каждый день питаясь пастой (конечно, из твердых сортов пшеницы) итальянцы не толстеют. 



В этом рецепте мы так и поступим - сварим макароны быстро и сразу в соусе, по-итальянски. А делать все это будем - на сковороде. Более широкая площадь поверхности сковороды помогает воде быстрее нагреваться. Все это экономит время на приготовление пасты.



Ингредиенты:




  • Макароны - 300 гр. 

  • Помидор - 2 шт.

  • Вода - 500 мл.

  • Чеснок - 3 шт.

  • Черный молотый перец и соль - по вкусу



Способ приготовления:




  1. Поставьте воду в кастрюле кипятиться.

  2. В это время помойте помидоры и нарежьте их кубиками, порежьте мелко чеснок и обжарьте их вместе в глубокой сковороде.

  3. Когда вода закипит, насыпьте в сковороду пасту, залейте их кипятком помешайте. Добавьте по вкусу соль и перец. 

  4. Распределите пасту по поверхности сковороды и варите 10-15 минут в зависимости от желаемой густоты соуса. 

  5. Если есть зелень - смело добавляйте ее в пасту. 



Приятного аппетита!








Голод одолевает? Не стоит "срываться" на перекусы. Всего за считанные минуты вполне можно приготовить полноценное блюдо - такое как итальянская паста. И сразу с томатным соусом! Как-то так вышло, что в нашей кулинарной традиции пасту варят долго. Итальянцы нас бы осудили. Итальянцы варят пасту до готовности т.н. альденте, а это примерно 8 - 10 мин. И даже каждый день питаясь пастой (конечно, из твердых сортов пшеницы) итальянцы не толстеют. В этом рецепте мы так и поступим - сварим макароны быстро и сразу в соусе, по-итальянски. А делать все это будем - на сковороде. Более широкая площадь поверхности сковороды помогает воде быстрее нагреваться. Все это экономит время на приготовление пасты. Ингредиенты: Макароны - 300 гр. Помидор - 2 шт. Вода - 500 мл. Чеснок - 3 шт. Черный молотый перец и соль - по вкусу Способ приготовления: Поставьте воду в кастрюле кипятиться. В это время помойте помидоры и нарежьте их кубиками, порежьте мелко чеснок и обжарьте их вместе в глубокой сковороде. Когда вода закипит, насыпьте в сковороду пасту, залейте их кипятком помешайте. Добавьте по вкусу соль и перец. Распределите пасту по поверхности сковороды и варите 10-15 минут в зависимости от желаемой густоты соуса. Если есть зелень - смело добавляйте ее в пасту. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru