Маффины из цукини - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Маффины из цукини - «Рецепты советы»

Маффины из цукини - «Рецепты советы»

15 июль 2018, Воскресенье
613
0
Маффины можно готовить с самыми разными добавками, сладкие и несладкие. Мы предлагаем испечь низкокалорийные маффины – из цукини. Муки в них всго одна ложка!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Цуккини - 1 шт.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сыр плавленный - 50 г

  • Петрушка - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Цукини помойте, почистите, потрите на мелкой терке.

  2. Яйца слегка взбейте, цукини отожмите от сока, добавьте к яйцам.

  3. Посолите, поперчите, добавьте порубленную петрушку, муку, плавленный сыр.

  4. Хорошенько перемешайте.

  5. Выложите по формочкам на 2/3 и запеките в духовке при температуре 220°С около получаса.


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом и холодном виде.


Приятного аппетита!




Маффины можно готовить с самыми разными добавками, сладкие и несладкие. Мы предлагаем испечь низкокалорийные маффины – из цукини. Муки в них всго одна ложка! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35 минут 2-3 порции Ингредиенты Цуккини - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Яйцо - 2 шт. Сыр плавленный - 50 г Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Цукини помойте, почистите, потрите на мелкой терке. Яйца слегка взбейте, цукини отожмите от сока, добавьте к яйцам. Посолите, поперчите, добавьте порубленную петрушку, муку, плавленный сыр. Хорошенько перемешайте. Выложите по формочкам на 2/3 и запеките в духовке при температуре 220°С около получаса. Как и с чем подавать Подавайте в теплом и холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru