Башни из цукини - вкусное и красивое блюдо, готовить которое - одно удовольствие. Порадуйте всю семью необычными башенками! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 4 Ингредиенты Цукини - 2-3 шт. Яйца - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Томатная паста - 1 ст. ложка Нежирное молоко - по вкусу Соль, перец - по вкусу Твердый сыр - по вкусу Способ приготовления Перед началом готовки цукини, духовку поставьте разогреваться на 200 градусов. Цукини одинаково разрежьте пополам и вычистите серединку, чтобы получились стаканчики, «башенки» из цукини. Кончики цукини не обрезайте, а немного подрежьте, чтобы они могли стоять и яйца из них при запекании на вытекали. В небольшой миске взбейте яйца, добавьте молоко, перец и соль. Всю эту смесь взбейте вилкой. Вставьте цукини в формы для маффинов, после чего во все кабачки-чашечки на дно выложите помидоры или пасту, чтобы было закрыто дно. Затем осторожно залейте смесь из яиц на 2/3 кабачка, так как при запекании они будут расти. Сверху можно при желании посыпать сыром. Ставьте цукини в духовку и запекайте в течение 15 минут, пока яйцо полностью не приготовится внутри. С чем подавать цукини: Подавайте цукини как гарнир к мясу и рыбе.