Башни-цукини: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Башни-цукини: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Башни-цукини: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

20 октябрь 2020, Вторник
501
0
Башни из цукини - вкусное и красивое блюдо, готовить которое - одно удовольствие. Порадуйте всю семью необычными башенками!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут4


Ингредиенты



  • Цукини - 2-3 шт.

  • Яйца - 2 шт.

  • Помидоры - 2 шт.

  • Томатная паста - 1 ст. ложка

  • Нежирное молоко - по вкусу

  • Соль, перец - по вкусу

  • Твердый сыр - по вкусу



Способ приготовления



  1. Перед началом готовки цукини, духовку поставьте разогреваться на 200 градусов. 

  2. Цукини одинаково разрежьте пополам и вычистите серединку, чтобы получились стаканчики, «башенки» из цукини.

  3. Кончики цукини не обрезайте, а немного подрежьте, чтобы они могли стоять и яйца из них при запекании на вытекали.

  4. В небольшой миске взбейте яйца, добавьте молоко, перец и соль. Всю эту смесь взбейте вилкой.

  5. Вставьте цукини в формы для маффинов, после чего во все кабачки-чашечки на дно выложите помидоры или пасту, чтобы было закрыто дно.

  6. Затем осторожно залейте смесь из яиц на 2/3 кабачка, так как при запекании они будут расти.

  7. Сверху можно при желании посыпать сыром.  

  8. Ставьте цукини в духовку и запекайте в течение 15 минут, пока яйцо полностью не приготовится внутри.


С чем подавать цукини:


Подавайте цукини как гарнир к мясу и рыбе.




Башни из цукини - вкусное и красивое блюдо, готовить которое - одно удовольствие. Порадуйте всю семью необычными башенками! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 4 Ингредиенты Цукини - 2-3 шт. Яйца - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Томатная паста - 1 ст. ложка Нежирное молоко - по вкусу Соль, перец - по вкусу Твердый сыр - по вкусу Способ приготовления Перед началом готовки цукини, духовку поставьте разогреваться на 200 градусов. Цукини одинаково разрежьте пополам и вычистите серединку, чтобы получились стаканчики, «башенки» из цукини. Кончики цукини не обрезайте, а немного подрежьте, чтобы они могли стоять и яйца из них при запекании на вытекали. В небольшой миске взбейте яйца, добавьте молоко, перец и соль. Всю эту смесь взбейте вилкой. Вставьте цукини в формы для маффинов, после чего во все кабачки-чашечки на дно выложите помидоры или пасту, чтобы было закрыто дно. Затем осторожно залейте смесь из яиц на 2/3 кабачка, так как при запекании они будут расти. Сверху можно при желании посыпать сыром. Ставьте цукини в духовку и запекайте в течение 15 минут, пока яйцо полностью не приготовится внутри. С чем подавать цукини: Подавайте цукини как гарнир к мясу и рыбе.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru