Свинина в сметане - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Свинина в сметане - «Рецепты советы»

Свинина в сметане - «Рецепты советы»

31 август 2015, Понедельник
443
0
Одно из самых простых в приготовлении мясных блюд – свинина в сметане. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления мяса, которое получается нежным, сочным и ароматным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут1 час6 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 800 г.

  • Мука - 80 г.

  • Масло сливочное - 60 г.

  • Лук - 1 шт.

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Сметана - 1/2 ст.

  • Тмин - по вкусу.

  • Перец - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Нарежьте свинину ломтиками.

  2. Каждый ломтик слегка отбейте, посолите, поперчите и обваляйте в муке.

  3. Затем мясо поджарьте на сливочном масле и отложите.

  4. На той же сковороде с добавлением свежего масла обжарьте нарезанные кубиками лук и перец.
    Эфирные масла лука помогают при вирусных заболеваниях (простуде, гриппе).


  5. Возвратите свинину на огонь и залейте сметаной.

  6. Добавьте немного зерен тмина.

  7. На маленьком огне тушите все 30 минут под крышкой.


Как и с чем подавать



Украсьте зеленью. Сочетается практически с любим гарниром, но идеально -  с картошкой.
Свинина в сметане - «Рецепты советы»

Одно из самых простых в приготовлении мясных блюд – свинина в сметане. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления мяса, которое получается нежным, сочным и ароматным. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 1 час 6 порций Ингредиенты Свинина - 800 г. Мука - 80 г. Масло сливочное - 60 г. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 2 шт. Сметана - 1/2 ст. Тмин - по вкусу. Перец - по вкусу. Соль - по вкусу. Способ приготовления Нарежьте свинину ломтиками. Каждый ломтик слегка отбейте, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Затем мясо поджарьте на сливочном масле и отложите. На той же сковороде с добавлением свежего масла обжарьте нарезанные кубиками лук и перец.Эфирные масла лука помогают при вирусных заболеваниях (простуде, гриппе). Возвратите свинину на огонь и залейте сметаной. Добавьте немного зерен тмина. На маленьком огне тушите все 30 минут под крышкой. Как и с чем подавать Украсьте зеленью. Сочетается практически с любим гарниром, но идеально - с картошкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика