Свинина в сметане - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Свинина в сметане - «Рецепты советы»

Свинина в сметане - «Рецепты советы»

31 август 2015, Понедельник
568
0
Одно из самых простых в приготовлении мясных блюд – свинина в сметане. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления мяса, которое получается нежным, сочным и ароматным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут1 час6 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 800 г.

  • Мука - 80 г.

  • Масло сливочное - 60 г.

  • Лук - 1 шт.

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Сметана - 1/2 ст.

  • Тмин - по вкусу.

  • Перец - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Нарежьте свинину ломтиками.

  2. Каждый ломтик слегка отбейте, посолите, поперчите и обваляйте в муке.

  3. Затем мясо поджарьте на сливочном масле и отложите.

  4. На той же сковороде с добавлением свежего масла обжарьте нарезанные кубиками лук и перец.
    Эфирные масла лука помогают при вирусных заболеваниях (простуде, гриппе).


  5. Возвратите свинину на огонь и залейте сметаной.

  6. Добавьте немного зерен тмина.

  7. На маленьком огне тушите все 30 минут под крышкой.


Как и с чем подавать



Украсьте зеленью. Сочетается практически с любим гарниром, но идеально -  с картошкой.
Свинина в сметане - «Рецепты советы»

Одно из самых простых в приготовлении мясных блюд – свинина в сметане. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления мяса, которое получается нежным, сочным и ароматным. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 1 час 6 порций Ингредиенты Свинина - 800 г. Мука - 80 г. Масло сливочное - 60 г. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 2 шт. Сметана - 1/2 ст. Тмин - по вкусу. Перец - по вкусу. Соль - по вкусу. Способ приготовления Нарежьте свинину ломтиками. Каждый ломтик слегка отбейте, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Затем мясо поджарьте на сливочном масле и отложите. На той же сковороде с добавлением свежего масла обжарьте нарезанные кубиками лук и перец.Эфирные масла лука помогают при вирусных заболеваниях (простуде, гриппе). Возвратите свинину на огонь и залейте сметаной. Добавьте немного зерен тмина. На маленьком огне тушите все 30 минут под крышкой. Как и с чем подавать Украсьте зеленью. Сочетается практически с любим гарниром, но идеально - с картошкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru