Свинина с капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Свинина с капустой - «Рецепты советы»

Свинина с капустой - «Рецепты советы»

20 сентябрь 2020, Воскресенье
551
0
Обязательно попробуйте приготовить свинину по этому рецепту. Нарезанная тонкими слайсами мясо, в сочетании с брюссельской капустой, с добавлением чеснока, соевого соуса и кунжута произведет фурор.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 300 г

  • Брюссельская капуста - 200 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Соус соевый - 1 ст. л.

  • Кунжут - 1 ч. л.

  • Масло растительное - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Свинину порежьте на тонкие ленты, слегка посолите, поперчите и добавьте мелконарубленный зубчик чеснока.

  2. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30–60 минут.

  3. Разогрейте на сковороде растительное масло, положите мясо и обжаривайте на среднем огне около 7 минут.

  4. Добавьте капусту. Если капуста мороженная, забланшируйте ее  предварительно в кипящей воде 30 секунд.

  5. Готовьте капусту и мясо вместе еще 3–4 минуты.

  6. Добавьте соевый соус, посыпьте кунжутом, перемешайте и снимите с огня.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим, можно с гарниром.



Приятного аппетита!





Обязательно попробуйте приготовить свинину по этому рецепту. Нарезанная тонкими слайсами мясо, в сочетании с брюссельской капустой, с добавлением чеснока, соевого соуса и кунжута произведет фурор. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Свинина - 300 г Брюссельская капуста - 200 г Чеснок - 1 зубчик Соус соевый - 1 ст. л. Кунжут - 1 ч. л. Масло растительное - 1 ст. л. Способ приготовления Свинину порежьте на тонкие ленты, слегка посолите, поперчите и добавьте мелконарубленный зубчик чеснока. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30–60 минут. Разогрейте на сковороде растительное масло, положите мясо и обжаривайте на среднем огне около 7 минут. Добавьте капусту. Если капуста мороженная, забланшируйте ее предварительно в кипящей воде 30 секунд. Готовьте капусту и мясо вместе еще 3–4 минуты. Добавьте соевый соус, посыпьте кунжутом, перемешайте и снимите с огня. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим, можно с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru